Wie kann ich in Skype für Mac OS X unerwünschte Anrufer blockieren?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können Ihre Anrufeinstellungen so ändern, dass Sie nur Anrufe von Personen in Ihrer Kontaktliste erhalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie Skype > Einstellungen und dann den Bereich Privatsphäre.
  3. Wählen Sie unter Erlaube Anrufe... die Dropdown-Option Nur von Kontakten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.