Wie kann ich in Skype für Mac OS X unerwünschte Anrufer blockieren?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können Ihre Anrufeinstellungen so ändern, dass Sie nur Anrufe von Personen in Ihrer Kontaktliste erhalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie Skype > Einstellungen und dann den Bereich Privatsphäre.
    3. Wählen Sie unter Erlaube Anrufe... die Dropdown-Option Nur von Kontakten.