Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie kann ich in Skype für Mac OS X unerwünschte Anrufer blockieren?

Sie können Ihre Anrufeinstellungen so ändern, dass Sie nur Anrufe von Personen in Ihrer Kontaktliste erhalten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie Skype > Einstellungen und dann den Bereich Privatsphäre.
  3. Wählen Sie unter Erlaube Anrufe... die Dropdown-Option Nur von Kontakten.