Ich habe meinen Skype-Namen oder mein Kennwort vergessen

Wenn Sie Ihren Skype-Benutzernamen und/oder Ihr Kennwort vergessen haben, können wir Ihnen helfen, damit Sie Skype wieder nutzen können. Wechseln Sie dazu zur Seite Probleme bei der Anmeldung?.

Wenn Sie versuchen, sich bei Skype anzumelden, und durch eine Meldung informiert werden, dass der Skype-Anmeldename nicht erkannt wird, können wir Ihnen helfen.

Um Ihren Skype-Namen wiederherzustellen, müssen Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer kennen, die Sie bei der Erstellung Ihres Skype-Kontos verwendet haben. Wenn Sie die E-Mail-Adresse vergessen haben, lesen Sie zunächst diese Anleitung zum Ermitteln vergessener Kontoinformationen, und gehen Sie dann wie unten beschrieben vor.

1. Wechseln Sie zur Seite Probleme bei der Anmeldung?.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, und wählen Sie Fortfahren aus.

Wichtiger Hinweis: Achten Sie darauf, die Telefonnummer ohne Leerschritte oder Bindestriche einzugeben (Beispiel: 12223334444).
    3. Wir zeigen Ihnen alle mit dieser E-Mail-Adresse oder Telefonnummer verknüpften Skype-Konten.
    4. Wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie sich bei Skype anmelden möchten, und wählen Sie Anmelden aus. Das war schon alles.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, wählen Sie unter der Schaltfläche „Anmelden“ den Link Ich habe mein Kennwort vergessen aus.

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Skype-Konto vergessen haben, können wir Ihnen helfen:

1. Wählen Sie auf der Anmeldeseite die Option Ich habe mein Kennwort vergessen aus, oder wechseln Sie direkt zur Seite zum Zurücksetzen von Kennwörtern.
    2. Wir helfen Ihnen beim Zurücksetzen des Kennworts und der Sicherheitsinformationen.

Wenn Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldeinformationen (einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und einem Kennwort) bei Skype anmelden und Ihr Kennwort vergessen haben, wechseln Sie zu dieser Facebook-Seite, um das Kennwort zurückzusetzen.

Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.