Ich habe meinen Skype-Nutzernamen oder mein Kennwort vergessen

Zurück zu den Suchergebnissen

Können Sie sich aus den folgenden Gründen nicht bei Skype anmelden?

Informieren Sie sich in unserer Anleitung zur Fehlerbehebung, wenn Sie andere Probleme bei der Anmeldung haben.

Sie können sich nicht mehr über Facebook bei Skype anmelden. Wenn Sie Facebook zum Anmelden verwendet haben oder wenn Sie auf das neue Skype aktualisiert haben und sich nicht mit Ihrem Facebook-Konto anmelden können, müssen Sie nur ein paar Schritte ausführen. Dann können Sie sich anmelden und Skype wieder nutzen.