Wie starte ich Skype auf meinem Blu-ray-Player?

Die folgenden Fragen und Antworten geben Ihnen einen ersten Überblick über die Nutzung von Skype auf Ihrem Blu-ray-Player.

Wie stelle ich mit meinem Blu-ray-Player eine Internetverbindung her?
    Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?
    Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?
    Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standby-Modus schalte?
    Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wie stelle ich mit meinem Blu-ray-Player eine Internetverbindung her?

Damit Sie Skype starten können, muss Ihr Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden sein. Manche Blu-ray-Player nutzen eine verkabelte Ethernetverbindung und müssen mit einem Kabel an Ihren Router angeschlossen werden. Andere sind mit integriertem WLAN oder einem WLAN-Dongle ausgestattet, der entweder im Lieferumfang enthalten oder im Fachhandel erhältlich ist.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Blu-ray-Players.

Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?

Nachdem Sie Ihren Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden haben, können Sie die Skype-Anwendung starten. Skype ist im Menü des Blu-ray-Players als eine der Funktionen mit Internetverbindung aufgeführt. Wählen Sie einfach aus dem Menü Skype aus, um die Anwendung zu starten.

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic nutzen, befindet sich auf Ihrer Fernbedienung eine Skype-Taste. Zum Starten der Skype-Anwendung drücken Sie auf der Fernbedienung einfach nur diese Taste.

Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?

Wenn Sie die Skype-Anwendung öffnen, werden Sie aufgefordert, Ihren Skype-Namen und das Kennwort einzugeben, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, müssen Sie nur noch Ihre Anmeldedaten eingeben.

Wenn Sie kein Konto haben, können Sie über Ihren Blu-ray-Player ein Skype-Konto erstellen. Klicken Sie dazu einfach auf Create New Account (Neues Konto erstellen) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Derzeit können Sie sich noch nicht mir Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto bei Skype auf Ihrem Fernseher anmelden.

Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standby-Modus schalte?

Bei manchen Geräten können Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype auf Ihrem Blu-ray-Player festlegen, dass Sie beim Einschalten des Geräts automatisch bei Skype angemeldet werden.

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic haben, wählen Sie einfach die Option „Stay signed-in and receive calls after closing Skype“ (Nach Schließen von Skype angemeldet bleiben und Anrufe empfangen), bevor Sie sich anmelden. Sie können bei einem Blu-ray-Player von Panasonic außerdem festlegen, dass Anrufe empfangen werden, wenn sich das Gerät im Standby-Modus befindet.

Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic nutzen, werden Sie automatisch bei Skype abgemeldet, wenn Sie sich eine Blu-ray-Disc ansehen. Wenn die Disc zu Ende ist, werden Sie automatisch wieder angemeldet.

Bei einem Blu-ray-Player von Sony müssen Sie Skype manuell neu starten, nachdem Sie eine Blu-ray-Disc angesehen haben.

Wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Hersteller des Blu-ray-Players.