Wie starte ich Skype auf meinem Blu-ray-Player?

Die folgenden Fragen und Antworten geben Ihnen einen ersten Überblick über die Nutzung von Skype auf Ihrem Blu-ray-Player.

Wie stelle ich mit meinem Blu-ray-Player eine Internetverbindung her?
Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?
Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?
Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standby-Modus schalte?
Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wie stelle ich mit meinem Blu-ray-Player eine Internetverbindung her?

Damit Sie Skype starten können, muss Ihr Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden sein. Manche Blu-ray-Player nutzen eine verkabelte Ethernetverbindung und müssen mit einem Kabel an Ihren Router angeschlossen werden. Andere sind mit integriertem WLAN oder einem WLAN-Dongle ausgestattet, der entweder im Lieferumfang enthalten oder im Fachhandel erhältlich ist.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Blu-ray-Players.

Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?

Nachdem Sie Ihren Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden haben, können Sie die Skype-Anwendung starten. Skype ist im Menü des Blu-ray-Players als eine der Funktionen mit Internetverbindung aufgeführt. Wählen Sie einfach aus dem Menü Skype aus, um die Anwendung zu starten.

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic nutzen, befindet sich auf Ihrer Fernbedienung eine Skype-Taste. Zum Starten der Skype-Anwendung drücken Sie auf der Fernbedienung einfach nur diese Taste.

Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?

Wenn Sie die Skype-Anwendung öffnen, werden Sie aufgefordert, Ihren Skype-Namen und das Kennwort einzugeben, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, müssen Sie nur noch Ihre Anmeldedaten eingeben.

Wenn Sie kein Konto haben, können Sie über Ihren Blu-ray-Player ein Skype-Konto erstellen. Klicken Sie dazu einfach auf Create New Account (Neues Konto erstellen) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Derzeit können Sie sich noch nicht mir Ihrem Microsoft- oder Facebook-Konto bei Skype auf Ihrem Fernseher anmelden.

Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standby-Modus schalte?

Bei manchen Geräten können Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype auf Ihrem Blu-ray-Player festlegen, dass Sie beim Einschalten des Geräts automatisch bei Skype angemeldet werden.

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic haben, wählen Sie einfach die Option „Stay signed-in and receive calls after closing Skype“ (Nach Schließen von Skype angemeldet bleiben und Anrufe empfangen), bevor Sie sich anmelden. Sie können bei einem Blu-ray-Player von Panasonic außerdem festlegen, dass Anrufe empfangen werden, wenn sich das Gerät im Standby-Modus befindet.

Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic nutzen, werden Sie automatisch bei Skype abgemeldet, wenn Sie sich eine Blu-ray-Disc ansehen. Wenn die Disc zu Ende ist, werden Sie automatisch wieder angemeldet.

Bei einem Blu-ray-Player von Sony müssen Sie Skype manuell neu starten, nachdem Sie eine Blu-ray-Disc angesehen haben.

Wenden Sie sich für weitere Hilfe an den Hersteller des Blu-ray-Players.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.