Wie starte ich Skype auf meinem Blu-ray-Player?

Die folgenden Fragen und Antworten sollen Ihnen die anfängliche Nutzung von Skype auf Ihrem Blu-ray-Player erleichtern.

Wie verbinde ich meinen Blu-ray-Player mit dem Internet?
    Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?
    Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?
    Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standbymodus versetze?
    Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wie verbinde ich meinem Blu-ray-Player mit dem Internet?

Bevor Sie Skype starten, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden ist. Manche Blu-ray-Player nutzen eine Ethernet-Verbindung über ein Kabel, das Sie direkt an Ihren Router anschließen müssen. Manche sind mit integriertem WLAN oder einem WLAN-Dongle ausgestattet, der entweder im Lieferumfang enthalten oder im Einzelhandel erhältlich ist.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Blu-ray-Players.

Wo finde ich die Skype-Anwendung auf meinem Blu-ray-Player?

Nachdem Sie den Blu-ray-Player mit dem Internet verbunden haben, können Sie die Skype-Anwendung starten. Skype ist im Menü des Blu-ray-Players als eine der Funktionen mit Internetverbindung aufgeführt. Um die Anwendung zu starten, wählen Sie einfach Skype in diesem Menü aus.

Wenn Sie einen Blu-ray-Player von Panasonic nutzen, befindet sich auf Ihrer Fernbedienung eine Skype-Taste. Zum Starten der Skype-Anwendung drücken Sie einfach diese Taste auf der Fernbedienung.

Wie melde ich mich auf meinem Blu-ray-Player bei Skype an?

Wenn Sie die Skype-Anwendung öffnen, werden Sie aufgefordert, Ihren Skype-Namen und Ihr Kennwort einzugeben, um sich anzumelden. Wenn Sie bereits ein Skype-Konto haben, müssen Sie nur Ihre Anmeldeinformationen eingeben.

Wenn Sie noch kein Skype-Konto besitzen, können Sie sich auf Ihrem Blu-ray-Player bei Skype registrieren. Wählen Sie einfach Neues Konto erstellen aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Was passiert, wenn ich Skype beende oder meinen Blu-ray-Player in den Standbymodus versetze?

Bei manchen Geräten können Sie bei der erstmaligen Anmeldung bei Skype auf Ihrem Blu-ray-Player festlegen, dass Sie beim Einschalten des Geräts automatisch bei Skype angemeldet werden.

Auf dem Blu-ray-Player von Panasonic wählen Sie dazu einfach vor der Anmeldung die Option Stay signed-inand receive calls after closing Skype (Nach dem Schließen von Skype angemeldet bleiben und Anrufe empfangen) aus. Sie können außerdem festlegen, dass der Blu-ray-Player von Panasonic Anrufe empfängt, während sich das Gerät im Standbymodus befindet.

Was passiert mit Skype, wenn ich mir eine Blu-ray-Disc ansehe?

Wenn Sie mit einem Blu-ray-Player von Panasonic eine Blu-ray-Disc wiedergeben, werden Sie automatisch bei Skype abgemeldet. Wenn Sie mit der Disc fertig sind, werden Sie automatisch wieder angemeldet.

Bei einem Blu-ray-Player von Sony müssen Sie Skype manuell neu starten, nachdem Sie sich eine Disc angesehen haben.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich auch an den Hersteller des Blu-ray-Players wenden.