Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Blu-ray-Player?

Die genauen Funktionen können sich zwar je nach Hersteller unterscheiden, doch die meisten Produkte unterstützen die folgenden Funktionen:

• Kostenlose Video- und Sprachanrufe an andere Skype-Nutzer
    • Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze zu günstigen Skype-Tarifen mit Skype-Guthaben: Skype-Guthaben können Sie über Ihr Skype-Konto auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet kaufen.
    • Abrufen Ihrer Skype-Sprachnachrichten
    • Teilnahme an Gruppen-Sprachanrufen mit bis zu 24 weiteren Personen
    • Manche Produkte unterstützen auch HD-Videoanrufe

Beachten Sie, dass Sie Sprachanrufe mit jedem Skype-Nutzer führen können. Videoanrufe sind allerdings nur möglich, wenn Ihr Gesprächspartner Skype für Windows ab Version 5.0 oder Skype für Mac 5.0 nutzt.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Hersteller des Blu-ray-Players.