Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Kann ich mit Skype Kontakte im Ausland anrufen?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Ja. Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos. Mit einem Abonnement oder mit Skype-Guthaben können Sie per Skype Kontakte auch auf dem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Mit Skype to Go können Sie Kontakte von jedem beliebigen Telefon aus anrufen.


    Möchten Sie mehr erfahren?
    Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.