Hilfe Windows Desktop

Kann ich mit Skype Kontakte im Ausland anrufen?

Ja. Skype-interne Anrufe sind überall weltweit kostenlos. Mit einem Abonnement oder mit Skype-Guthaben können Sie per Skype Kontakte auch auf dem Mobil- oder Festnetztelefon anrufen. Mit Skype to Go können Sie Kontakte von jedem beliebigen Telefon aus anrufen.


Möchten Sie mehr erfahren?
Welche unterschiedlichen Skype-Abonnements und Optionen für die Vorauszahlung gibt es?

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Anrufe zwischen Skype-Nutzern"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen