Welche Funktionen unterstützt Skype für Symbian?

Skype für Symbian unterstützt die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern überall in der Welt (erfordert Skype-Guthaben oder einAbonnement)
  • Die Entgegennahme von Anrufen unter Ihrer Skype-Nummer
  • Teilnahme an Gruppenanrufen
  • Chats
  • Senden von Emoticons
  • Senden von SMS und Einrichten der Absender-ID
  • Voicemail
  • Anrufweiterleitung
  • Senden und Empfangen von Dateien
  • Austauschen von Kontaktdetails*
  • Synchronisierung des Skype-Status mit dem Kalender des Telefons*
  • Aktualisierung der persönlichen Nachricht mit dem aktuell über den MPlayer abgespielten Lied*

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Videoanrufe
  • Starten von Gruppen-Anrufen

*Diese Funktion ist nur in der neuesten Skype-Version für Symbian (2.0) verfügbar. Skype für Symbian steht nicht mehr zum Herunterladen zur Verfügung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.