Warum stürzt Skype auf meinem iOS-Gerät ständig ab?

Es ist möglich, dass Skype auf Ihrem iOS-Gerät abstürzt, weil zwischen der Skype-Anwendung und der auf Ihrem Gerät ausgeführten iOS-Version Kompatibilitätsprobleme bestehen.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über die erforderliche Hardware zum Ausführen der neuesten Version von Skype verfügen. Wir empfehlen daher, dass Sie auf die neueste Version von iOS aktualisieren, die für Ihr Gerät erhältlich ist, und dann die neueste Skype-Version vom Apple App Store herunterladen.

Herunterladen der neuesten Version von Skype für iPhone* oder Skype für iPad*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn sowohl die Skype für iPhone- als auch Skype für iPad-Anwendungen auf Ihrem iPad installiert sind, stürzt Ihr Gerät möglicherweise ab. Dies stellt nur bei Verwendung eines iPads ein Problem dar.

So löschen Sie die Skype-App für das iPhone:

1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm so lange auf das Skype-Symbol, bis es anfängt zu wackeln und in der Ecke des Skype-Symbols ein xerscheint.
  2. Lassen Sie das Symbol los und tippen Sie auf das x, um die Anwendung zu deinstallieren.

Sie können dann die Skype-App für das iPad vom App Store herunterladen.

Skype unterstützt keine per Jailbreaking entsperrten iOS-Geräte und Skype übernimmt keine Verantwortung für Fehler oder Abstürze, die durch Änderungen an iOS entstehen.