Warum werden Skype-Anrufe auf meinem Verizon-iPhone unterbrochen?

Leider hat das CDMA-Netz von Verizon Probleme, die Datenverbindung aufrechtzuerhalten, wenn gleichzeitig Anrufe auf dem Handy eingehen. Wenn auf dem Verizon-Telefon Anrufe eingehen, fällt die Datenverbindung aus. Dadurch werden Skype-Anrufe automatisch unterbrochen und Sie werden so lange von der Skype-Anwendung abgemeldet, bis der Sprachanruf beendet ist. Sobald dies geschieht, stellt Skype die Verbindung automatisch wieder her.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.