Warum werden Skype-Anrufe auf meinem Verizon-iPhone unterbrochen?

iPhone

Leider hat das CDMA-Netz von Verizon Probleme, die Datenverbindung aufrechtzuerhalten, wenn gleichzeitig Anrufe auf dem Handy eingehen. Wenn auf dem Verizon-Telefon Anrufe eingehen, fällt die Datenverbindung aus. Dadurch werden Skype-Anrufe automatisch unterbrochen und Sie werden so lange von der Skype-Anwendung abgemeldet, bis der Sprachanruf beendet ist. Sobald dies geschieht, stellt Skype die Verbindung automatisch wieder her.