Kann ich bei Skype für Mac OS X alle meine Anrufe automatisch mit Video annehmen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Es ist ganz einfach, in Skype festzulegen, dass alle Anrufe automatisch mit Video angenommen werden sollen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen... und dann auf Anrufe.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Anrufe“ unter Eingehender Anruf die Option Automatisch annehmen.
  4. Markieren Sie Video bei Beginn des Anrufs automatisch starten.

Wenn Sie nicht alle Anrufe mit Video annehmen möchten, können Sie dies jedoch im Einzelfall tun. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche Mit Video antworten

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.