Kann ich bei Skype für Mac OS X alle meine Anrufe automatisch mit Video annehmen?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype kann ganz einfach so eingerichtet werden, dass alle Anrufe mit Video entgegengenommen werden:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen… und anschließend auf Anrufe.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Anrufe unter Eingehende Anrufe die Option Automatisch annehmen, und klicken Sie auf Konfigurieren…
  4. Klicken Sie in dem eingeblendeten Popupfenster auf Automatisch mit Video annehmen.

Selbst wenn Sie nicht alle Anrufe mit Video annehmen möchten, können Sie einzelne Anrufe mit Video annehmen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Mit Video antworten