Wie kann ich überprüfen, ob meine Webcam in Skype für Mac OS X richtig funktioniert?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

So überprüfen Sie, ob Ihre Webcam in Skype richtig funktioniert:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wechseln Sie zur Menüleiste, wählen Sie Skype > Einstellungen…, und klicken Sie dann auf Audio/Video.
  3. Wenn in den Audio/Video-Einstellungen die richtige Kamera ausgewählt ist, sollten Sie ein Live-Bild von Ihrer Webcam sehen. Wenn Sie das Live-Bild sehen, funktioniert die Webcam ordnungsgemäß.

Live-Bild von der Kamera im Audio/Video-Fenster

Wenn kein Bild angezeigt wird, funktioniert Ihre Webcam nicht richtig mit Skype. Bis dieses Problem behoben ist, können Sie bei einem Videoanruf keine Videobilder übertragen. Diese Tipps sollten bei der Behebung dieses Problems helfen.
  4. Wenn mehrere Webcams an Ihren Computer angeschlossen sind, wählen Sie die gewünschte Webcam in der Dropdownliste Kamera aus.
  5. Sie können bei Bedarf auch Ihr Mikrofon und die Lautsprecher in diesem Fenster testen.
  6. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster.

Weitere Informationen zum Beheben von Problemen mit der Videoqualität.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.