Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich habe ein Problem mit der Bildschirmübertragung...

Auf Ihrem Computer und bei einigen Tablet-Versionen von Skype haben Sie die Möglichkeit, den Bildschirminhalt für andere Skype-Benutzer freizugeben. Beispielsweise können Sie Präsentationen vorführen, Freunden Fotos zeigen, ohne sie senden zu müssen, oder jemandem zeigen, wie etwas auf Ihrem Computer funktioniert.

Allerdings können gelegentlich Probleme mit der Bildschirmübertragung auftreten. Klicken Sie unten auf das Problem, das bei Ihnen auftritt, um eine Lösung zu finden.

Weitere Informationen zur Bildschirmübertragung.

Sie müssen einen Sprach- oder Videoanruf mit der Person führen, an die Sie Ihren Bildschirm übertragen möchten. Wenn Sie aktuell an keinem Anruf beteiligt sind, ist keine Bildschirmübertragung möglich (das heißt, in Chats ist keine Bildschirmübertragung möglich).

Stellen Sie sicher, dass Sie und die Person, an die Sie den Inhalt Ihres Bildschirms übertragen möchten, eine Skype-Version nutzen, die die Bildschirmübertragung unterstützt. Beziehen Sie die neueste Version von Skype.

Prüfen Sie, ob Sie genügend Bandbreite zur Übertragung der Bildschirminhalte haben. Schließen Sie alle Anwendungen, die ebenfalls Bandbreite nutzen und ggf. Ihren Computer verlangsamen. wie beispielsweise Musik-Streaming-Anwendungen wie Spotify oder File-Sharing-Anwendungen wie iTunes.

Wenn der Nutzer, an den Sie Ihren Bildschirminhalt übertragen, eine ältere Skype-Version nutzt, kann er u. U. Ihren Bildschirminhalt sehen, aber nicht seinen eigenen übertragen. Empfehlen Sie dieser Person, die neueste Skype-Version herunterzuladen.

Überprüfen Sie, ob die Person, an die Sie den Bildschirminhalt übertragen, eine ältere Skype-Version als Sie nutzt. Empfehlen Sie dieser Person, die neueste Skype-Version herunterzuladen.