Ich habe ein Problem mit der Bildschirmübertragung.

Die folgende Tabelle enthält Lösungsvorschläge für Probleme mit der Bildschirmübertragung.

Weitere Informationen zur Bildschirmübertragung.

Problem Lösung
Die Optionen für die Bildschirmübertragung sind deaktiviert. Sie müssen einen Sprach- oder Videoanruf mit der Person führen, an die Sie Ihren Bildschirm übertragen möchten.
Ich kann meinen Bildschirm nicht übertragen.

Stellen Sie sicher, dass Sie und die Person, an die Sie den Inhalt Ihres Bildschirms übertragen möchten, eine Skype-Version nutzen, die Bildschirmübertragung unterstützt. Besorgen Sie sich die neueste Skype-Version.

Für die Bildschirmübertragung an eine Gruppe von Kontakten benötigen Sie Skype Premium.

Die übertragenen Bildschirminhalte bleiben ständig hängen oder werden unterbrochen. Prüfen Sie, ob Sie genügend Bandbreite zur Übertragung der Bildschirminhalte haben. Schließen Sie alle Anwendungen, die ebenfalls Bandbreite nutzen und ggf. Ihren Computer verlangsamen, wie beispielsweise Musik-Streaming-Anwendungen wie Spotify oder File-Sharing-Anwendungen wie iTunes.
Ich kann meinen Bildschirminhalt an die andere Person übertragen, aber umgekehrt ist dies nicht möglich. Wenn die Person, an die Sie Ihren Bildschirminhalt übertragen, eine ältere Skype-Version nutzt, kann diese u. U. Ihren Bildschirminhalt sehen, aber nicht den eigenen übertragen. Empfehlen Sie Ihrem Kontakt, die neueste Skype-Version herunterzuladen.
Meine Bildschirmübertragung sieht verzerrt aus. Fragen Sie die Person, an die Sie den Bildschirminhalt übertragen, ob diese eine ältere Skype-Version als Sie nutzt. Empfehlen Sie Ihrem Kontakt, die neueste Skype-Version herunterzuladen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.