Wie aktiviere ich in Mozilla Firefox Click-to-Call von Skype?

Sie stellen möglicherweise fest, dass Click-to-Call von Skype in Mozilla Firefox deaktiviert ist. So aktivieren Sie es:

1. Öffnen Sie Ihren Mozilla Firefox-Browser.
  2. Klicken Sie auf Extras > Add-ons > Erweiterungen.
  3. Klicken Sie unter Skype Click to Call auf Aktivieren.

Bei der Mehrzahl der vorhandenen Skype-Benutzer werden durch das Herunterladen der aktuellen Version von Skype die Kompatibilitätsprobleme behoben. Sie sollten auch die aktuelle Version von Click-to-Call von Skype herunterladen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.