Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie aktiviere ich in Mozilla Firefox Click-to-Call von Skype?

Sie stellen möglicherweise fest, dass Click-to-Call von Skype in Mozilla Firefox deaktiviert ist. So aktivieren Sie es:

1. Öffnen Sie Ihren Mozilla Firefox-Browser.
  2. Klicken Sie auf Extras > Add-ons > Erweiterungen.
  3. Klicken Sie unter Skype Click to Call auf Aktivieren.

Bei der Mehrzahl der vorhandenen Skype-Benutzer werden durch das Herunterladen der aktuellen Version von Skype die Kompatibilitätsprobleme behoben. Sie sollten auch die aktuelle Version von Click-to-Call von Skype herunterladen.