Wie aktiviere ich in Mozilla Firefox Click-to-Call von Skype?

Windows

Sie stellen möglicherweise fest, dass Click-to-Call von Skype in Mozilla Firefox deaktiviert ist. So aktivieren Sie es:

1. Öffnen Sie Ihren Mozilla Firefox-Browser.
  2. Klicken Sie auf Extras > Add-ons > Erweiterungen.
  3. Klicken Sie unter Skype Click to Call auf Aktivieren.

Bei der Mehrzahl der vorhandenen Skype-Benutzer werden durch das Herunterladen der aktuellen Version von Skype die Kompatibilitätsprobleme behoben. Sie sollten auch die aktuelle Version von Click-to-Call von Skype herunterladen.