Hilfe Mac

Warum funktioniert die Anrufweiterleitung in Skype für Mac OS X nicht?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Die Anrufweiterleitung an Handy- oder Festnetznummern ist ohne zusätzliche Kosten in einem Abonnement enthalten oder gegen eine geringe Minutengebühr über Skype-Guthaben verfügbar.

Wenn Sie nicht über ein Abonnement oder ausreichend Skype-Guthaben verfügen, werden Ihre eingehenden Anrufe nicht weitergeleitet. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie viel Skype-Guthaben Sie noch haben, können Sie problemlos das Guthaben auf Ihrem Konto prüfen.

Überprüfen Sie bei einem Abonnement zur Vermeidung von zusätzlichen Kosten, ob die Nummer, an die Sie eingehende Anrufe weiterleiten möchten, von Ihrem Abonnement abgedeckt ist. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für Anrufe an Festnetznummern in Spanien haben, können Sie nur Anrufe an Festnetznummern in Spanien weiterleiten.

Wenn Sie über ausreichend Skype-Guthaben verfügen und eingehende Anrufe nicht an die von Ihnen ausgewählte Nummer weitergeleitet werden, überprüfen Sie Folgendes: ob die Anrufweiterleitung richtig eingerichtet ist und ob die Nummer, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, richtig mit der kompletten, internationalen Vorwahl eingegeben ist.

Wir empfehlen Ihnen, die eingegebene Nummer mit einem Testanruf zu überprüfen.

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Anrufweiterleitung haben, prüfen Sie, ob Ihre Privatsphäre-Einstellungen in Skype es zulassen, dass Sie Anrufe von jedermann und nicht nur von Kontakten in Ihrer Kontaktliste entgegennehmen können:

So überprüfen Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen… und wählen Sie Privatsphäre aus.
  2. Suchen Sie auf der Registerkarte Privatsphäre die Option Anrufe erlauben: und achten Sie darauf, dass Von Jedem ausgewählt ist.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.