Wie wähle ich eine Auslandsnummer?

Windows

Um von Skype aus Nummern im Ausland anrufen zu können, müssen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement erwerben.

Informieren Sie sich näher über Mobilfunk- und Festnetztarife.

So wählen Sie eine internationale Nummer:

1. Melden Sie sich bei Skype an, und klicken Sie auf das Symbol „Anrufen“.

Das ausgewählte Symbol „Anrufen“

2. Die Wähltasten werden angezeigt. Skype zeigt automatisch Ihr derzeitiges Land sowie die geltenden Tarife an.

Die angezeigten Wähltasten

3. Klicken Sie über den Wähltasten auf den Ländernamen, und wählen Sie dann in der Dropdownliste das Land aus, in das Sie anrufen möchten.

Das nach dem Klicken auf die Flagge über den Wähltasten in der Dropdownliste ausgewählte Land

Sie können den Ländercode auch manuell eingeben. Wenn Sie eine Landesvorwahl, z. B. +44, wählen möchten, klicken Sie auf den Skype-Wähltasten auf die Schaltfläche 0 +, und halten Sie die Maustaste zwei Sekunden lang gedrückt. Daraufhin wird das Symbol + im Feld Nummer eingeben angezeigt.

Die angezeigten Wähltasten

1. Geben Sie die Nummer ein, die Sie anrufen möchten.
  2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Anrufen‟ Die Schaltfläche Anrufen.

Sie haben Probleme bei Anrufen an Mobil- oder Festnetznummern?