Wie wähle ich eine internationale Nummer?

Um von Skype aus Nummern im Ausland anzurufen, müssen Sie etwas Skype-Guthaben kaufen oder ein Abonnement abschließen.

So wählen Sie eine internationale Nummer:

1. Melden Sie sich bei Skype an und klicken Sie auf das Symbol „Anrufen“.

Das ausgewählte Symbol „Anrufen“

2. Die Wähltasten werden angezeigt. Skype zeigt automatisch Ihr derzeitiges Land sowie die geltenden Tarife an.

Die angezeigten Wähltasten

3. Klicken Sie auf die Flagge über den Wähltasten und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste das Land aus, in das Sie anrufen möchten.

Das nach einem Klick auf die Flagge über den Wähltasten aus der Dropdown-Liste ausgewählte Land

Sie können den Ländercode auch manuell eingeben. Wenn Sie beispielsweise den Ländercode +44 wählen möchten, klicken Sie auf den Skype-Wähltasten 2 Sekunden auf die Schaltfläche 0 +. Daraufhin wird das Symbol + im Feld Nummer eingeben angezeigt.

Die angezeigten Wähltasten

1. Geben Sie die Nummer ein, die Sie anrufen möchten.
  2. Klicken Sie auf die grüne Anruf-Schaltfläche Die Anruf-Schaltfläche.

Sie haben Probleme bei Anrufen an Mobil- oder Festnetznummern?

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support