Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Warum gibt es in Skype Werbung von anderen Unternehmen?

Sie werden in Skype gelegentlich Werbung von anderen Unternehmen sehen (sofern Sie die kostenlose Skype-Version nutzen). Werbeanzeigen tragen dazu bei, dass Skype für Millionen von Benutzern kostenlos bleibt, und diese Werbeeinblendungen wird Ihr Skype-Nutzungserlebnis in keiner Weise beeinträchtigen.

Wenn Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement gekauft haben, sehen Sie in Skype keine Werbeeinblendungen von anderen Unternehmen.

Damit Sie Werbung in Ihren Interessenbereichen erhalten, nutzen wir ggf. für gezielte Werbeanzeigen anonyme Skype-Profilinformationen (einschl. Profilinformationen von einem verknüpften Microsoft-Konto) wie Alter, Geschlecht, Land Ihres Wohnsitzes, bevorzugte Sprache sowie andere Daten, die Microsoft Advertising außerhalb der Skype-Software sammelt. Wenn Sie verhindern möchten, dass diese Informationen an Werbekunden weitergegeben werden, können Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen ändern.

Wenn Sie von dieser Widerspruchsmöglichkeit Gebrauch machen, erhalten Sie weiterhin Werbeeinblendungen, die sich auf das Land Ihres Wohnsitzes, Ihre bevorzugte Sprache und Ihren Standort laut IP-Adresse beziehen, allerdings werden keine anderen Zielgruppeninformationen genutzt.

Weitere Informationen zu Werbeanzeigen finden Sie in den Skype-Datenschutzrichtlinien.