Mein Skype-Konto ist möglicherweise eingeschränkt, gesperrt oder kompromittiert

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, oder wenn Sie sich angemeldet haben, aber einige Skype-Dienste nicht verwenden können, können die folgenden Informationen hilfreich sein.

In den folgenden Fällen schränken wir die Verwendung der kostenpflichtigen Skype-Funktionen für Ihr Konto ein:

• Wir bemerken eine ungewöhnliche Aktivität, z. B. eine deutlich andere Nutzung Ihres Skype-Guthabens oder Abonnements, die nahelegt, dass eine andere Person als Sie das Konto nutzt.
    • Wenn Sie eine Zahlung anfechten (auch Rückbelastung genannt), gehen wir davon aus, dass ein Problem mit Ihrer Zahlungsmethode oder Ihrem Konto vorliegt.
    • Es liegt ein Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen von Skype vor.

Wenn für Ihr Konto die Verwendung der kostenpflichtigen Skype-Funktionen eingeschränkt wurde:

1. Melden Sie sich über Skype.com bei Ihrem Konto an.
    2. Folgen Sie dem Banner zum Beheben von Problemen mit Ihrem Konto.

Skype account restricted error
    • Möglicherweise haben Sie unautorisierte Ausgaben, Spam, der an Ihre Kontaktliste gesendet wurde oder unbekannte Namen in Ihrer Dateifreigabe bemerkt. Dies könnten Anzeichen dafür sein, dass Ihr Konto gehackt wurde.
    • Möglicherweise haben Sie eine Nachricht mit dem Inhalt „Helfen Sie uns dabei, Ihr Konto zu schützen“ erhalten, als Sie versuchten, sich bei Skype anzumelden. Dies könnte bedeuten, dass ungewöhnliche Aktivitäten stattgefunden haben und Microsoft Schritte unternommen hat, Ihr Konto zu sperren, bis Sie Maßnahmen ergreifen können.

Wenn eines dieser Probleme bei Ihnen vorliegt, wechseln Sie zu Wiederherstellen eines gehackten oder kompromittierten Microsoft-Kontos.

Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten auf Ihrem Konto bemerken, werden wir dieses vorübergehend sperren, um Sie vor potenziellem Betrug oder Missbrauch zu schützen. Um weitere Informationen zu erhalten, wechseln Sie bitte zu Konto wurde gesperrt.

Erfahren Sie mehr über den Schutz Ihrer Onlinesicherheit und Datenschutz.