Mein Skype-Konto wurde eingeschränkt oder vorübergehend gesperrt

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn für Ihr Konto die Verwendung der kostenpflichtigen Skype-Funktionen eingeschränkt oder vorübergehend gesperrt wurde:

1. Melden Sie sich über Skype.com bei Ihrem Konto an.
    2. Folgen Sie dem Banner, um die Probleme in Bezug auf Ihr Konto zu beheben.
      Partial block error

In den folgenden Fällen schränken wir die Verwendung der kostenpflichtigen Skype-Funktionen für Ihr Konto ein:

• Wir bemerken eine ungewöhnliche Aktivität, z. B. eine deutlich andere Nutzung Ihres Skype-Guthabens oder Abonnements, die nahelegt, dass eine andere Person als Sie das Konto nutzt.

• Wenn Sie eine Zahlung anfechten (auch Rückbelastung genannt), gehen wir davon aus, dass ein Problem mit Ihrer Zahlungsmethode oder Ihrem Konto vorliegt.

• Es liegt ein Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen von Skype vor.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Konto manipuliert wurde oder wenn Sie sich nicht anmelden können, sollten Sie Folgendes tun:

1. Führen Sie Antivirensoftware aus, um gegebenenfalls Viren und Schadsoftware zu entfernen.

2. Ändern Sie Ihr Microsoft-Kennwort. Sie müssen ein starkes, eindeutiges Kennwort auswählen.

Wenn Sie mehr über Sicherheit und Datenschutz im Internet erfahren möchten, besuchen Sie unser Sicherheitscenter.