Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was mache ich, wenn mein Konto gesperrt, gehackt oder gefährdet ist?

Wenn Sie, dass Ihr Mitgliedskonto gesperrt wurde glauben, es übernommen, gehackt oder anderweitig gefährdet, gibt Schritte, die Sie ergreifen können, um wieder Zugriff auf Ihr Konto erhalten. Wenn Ihr Konto gesperrtist, werden wir Sie in der Regel per e-Mail informieren. Wenn Ihr Konto gehacktwurde, Sie werden wahrscheinlich feststellen, verdächtiges Verhalten und möglicherweise nicht anmelden.

Skype nimmt Ihre Sicherheit sehr ernst, und wenn wir vermuten, dass Ihre Daten in die falschen Hände geraten sind, können, werden wir vorübergehend Ihr Konto.

Gründe Skype unterbricht die Konten

• Wenn Sie es in einer Weise genutzt hat, den jemand anders als vorschlägt könnten Sie Kontrolle über sie genommen haben. Dies kann deutlich unterschiedliche Nutzung Ihres Skype Credit oder Abonnements beinhalten.
  • Wenn Sie eine Zahlung (auch genannt eine Rückbuchung) bestreiten, gehen wir davon aus, dass es einige Problem mit Ihrem Konto oder Ihrer Zahlungsweise.
  • Wenn man ein Verstoß gegen die Skype Bezeichnungen des Gebrauches.
Wiederherstellen Ihres Kontos

• Wenn Sie nicht bei Ihrem Konto anmelden können, verwenden Sie das Firmenformular Wiederherstellung Ihre Identität überprüfen. Dann zurücksetzen Sie Ihres Kennworts und Zeichen in Ihrem Konto als normal. Wenn wir Ihre Daten erhalten haben, wir überprüfen alles über und Sie so bald wie möglich kontaktieren. Wenn wir nicht in der Lage, Ihre Identität zu überprüfen sind, müssen Sie möglicherweise einige zusätzlichen Fragen zu beantworten; Wenn dies der Fall ist, werden wir Sie über Castingtermine kontaktieren.

Wenn Sie die Wiederherstellung Kontoantrag abschließen konnten, kontaktieren Sie bitte unser Kunden-Support-Team.
  • Wenn Sie in Ihrem Konto anmelden können, können aber keine kostenpflichtigen Services (Skype Credit, Abonnements, etc.) verwenden, kontaktieren Sie bitte unser Kunden-Support-Team.

*Hinweis: können E-Mails von Skype auf andere Ordner in Ihrem e-Mail (z. B. Junk-Ordner in Outlook, den "Sozialen" Ordner auf Gmail oder den Bulk-Ordner auf Yahoo! Mail) geleitet werden. Bitte überprüfen Sie diese andere Ordner Wenn Sie eine e-Mail von Skype erwarten und es Ihrem wichtigsten Posteingang nicht sehen.

Wenn Sie Hinweise auf verdächtige Aktivitäten auf Ihrem Konto feststellen, sollten Sie diese Aktivität Skype melden. Wir nehmen die geeigneten Maßnahmen, um sicherzustellen, dass weitere schädliche Aktivitäten verhindert, und Sie können Ihr Konto zu sichern.

Zeichen, die Ihr Konto wurde gehackt

• Unerwartete Zahlungen Ihres Kontos zu verlassen.
  • Unfähigkeit, sich Skype mit dem bekannten Kennwort anmelden.
  • Unbekannte Kontakte oder Gespräche, die in Ihrer Kontakte oder die aktuelle Liste.
  • Anrufe von Ihrem Konto, die Sie nicht erkennen oder nicht machen.
  • Unerwartete Nachrichten an bekannte Kontakte von Ihrem Konto gesendet werden.
  • Erhöhte oder verminderte Kontostand (Skype Credit).
Was tun, wenn Ihr Konto wurde gehackt

Wenn Sie, dass Ihr Konto kompromittiert wurde vermuten, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team sofort damit wir das Konto für Sie zu sichern und bestimmen, welche weiteren Maßnahmen ergriffen werden können.

Wenn Sie vermuten, dass jemand anderes Ihre Skype Namen und Kennwort (oder Ihre Kontodaten Microsoft) hat, sollten Sie Folgendes tun:

1. Führen Sie die Sicherheit Ihres Computers Virenschutz um bösartige Software oder Viren zu entfernen.
  2. Ihr Skype-Passwort ändern oder Ändern Sie Ihr Passwort Microsoft sofort.

In einigen Fällen können wir Ihr Konto zum Schutz vor betrügerischen Aktivitäten vorübergehend. In diesem Fall ist die einfachste Möglichkeit, Ihr Konto wiederherstellen eine Konto-Erholung-Anfrage onlineübermitteln.

Sie können auch unser Kundensupport-Team um dieses Problem zu lösen kontaktieren. Bevor wir Ihr Konto wiederherstellen können, müssen wir Ihre Identität überprüfen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr ausgesetzten Skype-Konto wiederherstellen oder eine Microsoft Konto blockiert.

Um mehr über Ihre online-Sicherheit und Datenschutz zu erfahren, besuchen Sie unser Sicherheitscenter.