Warum kann ich mich nach der Aktualisierung nicht mehr bei Skype für Mac OS X anmelden?

Mac

Von Zeit zu Zeit ziehen wir ältere Versionen von Skype zurück, um uns besser auf die Weiterentwicklung der aktuellen Versionen von Skype konzentrieren zu können. In diesem Fall wird folgende Meldung angezeigt, wenn Sie sich bei Skype anzumelden versuchen:

Klicken Sie in diesem Fall einfach auf Jetzt die neueste Version herunterladen, und folgen Sie den Anweisungen für ein kostenloses Update auf die aktuelle Version. Sie können auch die ausführlichen, schrittweisen Anweisungen hier befolgen, um das Problem zu beheben und Skype weiter zu nutzen.