Was ist eine Einwahlnummer und wo finde ich sie?

Mit einer Skype To Go™-Nummer erhalten Sie auch eine Einwahlnummer, die wie eine herkömmliche Telefonkartennummer verwendet wird. Wenn Sie Ihre Einwahlnummer anrufen, können Sie unterwegs beliebige internationale Nummern anrufen, ohne dass Sie die internationale Nummer zuerst als Skype To Go-Kontakt einrichten müssen. So finden Sie Ihre Einwahlnummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann auf Skype To Go.
  2. Ihre Skype to Go-Einwahlnummer wird auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.