Was ist eine Einwahlnummer und wo finde ich sie?

Mit einer Skype To Go™-Nummer erhalten Sie auch eine Einwahlnummer, die wie eine herkömmliche Telefonkartennummer verwendet wird. Wenn Sie Ihre Einwahlnummer anrufen, können Sie unterwegs beliebige internationale Nummern anrufen, ohne dass Sie die internationale Nummer zuerst als Skype To Go-Kontakt einrichten müssen. So finden Sie Ihre Einwahlnummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie dann auf Skype To Go.
  2. Ihre Skype to Go-Einwahlnummer wird auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.