Was ist eine Skype To Go-Einwahlnummer?

Zurück zu den Suchergebnissen

Beim Einrichten von Skype To Go erhalten Sie eine Einwahlnummer, die wie eine herkömmliche Telefonkartennummer verwendet wird. Wenn Sie Ihre Einwahlnummer anrufen, können Sie unterwegs beliebige internationale Nummern anrufen, ohne dass Sie diese Nummer zuerst als Skype To Go-Kontakt einrichten müssen.

So finden Sie Ihre Einwahlnummer:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und wählen Sie dann Skype To Go aus.
    2. Ihre Skype To Go-Einwahlnummer sowie die von Ihnen eingerichteten Skype To Go-Nummern werden angezeigt. Rufen Sie einfach Ihre Einwahlnummer von einem Handy oder Festnetztelefon aus, und befolgen Sie die Sprachansagen, um internationale Nummern zu den günstigen Skype-Tarifen anzurufen.