Wie bekomme ich Skype WiFi mit Skype für Linux?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist die schnelle und einfache Möglichkeit, um weltweit an mehr als 1 Million Hotspots von WLAN-Netzanbietern mit nutzungsbezogener Abrechnung über Skype-Guthaben ins Internet zu gelangen.

Was muss ich tun, damit ich Skype WiFi nutzen kann?

Anforderungen für die Nutzung von Skype WiFi mit Skype für Linux:

• die neueste Version von Skype für Linux
  • ein Computer oder Gerät, der/das mit einem öffentlichen WLAN-Zugangspunkt verbunden werden kann
  • ausreichend Skype-Guthaben auf Ihrem Konto

Sobald die Verbindung mit einem verfügbaren WLAN-Hotspot hergestellt ist, bietet Skype WiFi Ihnen an, Sie zu einem günstigen Minutentarif mit dem Internet zu verbinden.

Alternativ können Sie Skype WiFi manuell aktivieren:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie unten links im Skype-Fenster auf den Skype-Button Der Skype-Button und wählen Sie dann Skype WiFi… aus.

Die nach dem Klicken auf den Skype-Button links unten im Skype-Fenster aus der eingeblendeten Liste ausgewählte Option „Skype  WiFi…“

Die Minutengebühr für Skype WiFi wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WLAN-Hotspot herstellen.

Die bei einer Verbindung mit einem kompatiblen WLAN-Hotspot angezeigte Minutengebühr für Skype WiFi

Skype WiFi gibt auch an, wie lange Ihr Skype-Guthaben bei der entsprechenden Minutengebühr reicht.

1. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf Verbinden, um die Verbindung mit dem Internet aufzubauen.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.