Wie erhalte ich Skype WiFi bei Skype für Linux?

Linux

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, um weltweit an mehr als 2 Millionen Hotspots von WiFi-Netzanbietern mit nutzungsbezogener Abrechnung über Skype-Guthaben ins Internet zu gelangen.

Sie müssen nicht mehr mit Kreditkarten herumhantieren oder mühselige Anmeldeprozeduren durchlaufen, wenn Sie unterwegs sind: Sie verwenden einfach Ihr Skype-Guthaben, um online zu gehen. Sie zahlen lediglich eine Minutengebühr für die tatsächliche Nutzung. Sie brauchen keine Internettageskarte zu kaufen, wenn Sie nur einige Minuten lang Internetzugang brauchen.

Die Minutengebühr für Skype WiFi hängt vom Anbieter ab und wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WiFi-Hotspot herstellen.

Beachten Sie, dass Skype WiFi und Skype zwei getrennte Anwendungen sind. Um Skype auf Ihrem Gerät nutzen zu können (nachdem Sie über Skype WiFi eine Verbindung mit einem öffentlichen Hotspot hergestellt haben), muss Skype auf dem Gerät installiert sein.

Was muss ich tun, damit ich Skype WiFi nutzen kann?

Anforderungen für die Nutzung von Skype WiFi mit Skype für Linux:

• die aktuelle Version von Skype für Linux
  • ein Computer oder Gerät, der/das mit einem öffentlichen WiFi-Zugangspunkt verbunden werden kann
  • ausreichend Skype-Guthaben auf Ihrem Konto

Sobald die Verbindung mit einem verfügbaren WiFi-Hotspot hergestellt ist, bietet Skype WiFi Ihnen an, zu einem günstigen Minutentarif eine Internetverbindung herzustellen. Probieren Sie unseren Skype Hotspot-Kompass aus, um einen kompatiblen Skype WiFi-Hotspot zu finden.

Alternativ können Sie Skype WiFi manuell aktivieren:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie im Skype-Fenster links unten auf die Schaltfläche „Skype‟ Die Schaltfläche Skype, und wählen Sie dann Skype WiFi… aus.

Die nach dem Klicken auf die Skype-Schaltfläche links unten im Skype-Fenster aus der eingeblendeten Liste ausgewählte Option Skype WiFi

Die Minutengebühr für Skype WiFi wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WiFi-Hotspot herstellen.

Die bei einer Verbindung mit einem kompatiblen WiFi-Hotspot angezeigte Minutengebühr für Skype WiFi

Skype WiFi gibt auch an, für wie viele Minuten Ihr Skype-Guthaben bei dieser Gebühr reicht.

1. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf Verbinden, um eine Internetverbindung herzustellen.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.