Hilfe Linux

Wie sende ich eine Datei in Skype für Linux?

So senden Sie eine Datei:

1. Klicken Sie auf den Kontakt, an den Sie die Datei senden möchten. Sie können Dateien nur an Kontakte senden, die gerade online sind.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, und wählen Sie dann Datei senden.
  3. Das Dialogfeld Choose File(s) to send (Zu sendende Datei(en) auswählen) wird geöffnet. Navigieren Sie zu der zu sendenden Datei, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Die Datei wird erst gesendet, wenn der Empfänger sie autorisiert, indem er im eigenen Chat-Fenster auf Speichern unter klickt und die Datei dadurch akzeptiert.

Eine einzelne Datei kann an mehrere Kontakte gesendet werden.

Möchten Sie mehr erfahren?
Skype-Dateifreigabe: Dateitypen und -größe und zeitliche Beschränkung
Beheben von Problemen beim Senden oder Empfangen von Dateien in Skype