Wie sende ich in Skype für Linux Dateien?

Linux

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

In Skype für Linux können Sie über das Chat-Fenster Dateien an Ihre Kontakte senden.

So senden Sie eine Datei:

1. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf den Kontakt, dem Sie die Datei senden möchten, damit sein Profil angezeigt wird. Hinweis: Sie können nur Dateien an Kontakte senden, die momentan online sind.
  2. Klicken Sie auf  und wählen Sie Datei senden aus.
  3. Das Dialogfenster Datei(en) für [ ] wählen wird eingeblendet. Suchen Sie nach der Datei, die Sie senden möchten, und klicken Sie auf [ ] öffnen.
  4. Die Datei wird erst dann übertragen, wenn der Empfänger die Übertragung genehmigt, indem er in seinem eigenen Chat-Fenster auf Speichern unter klickt, um die Datei anzunehmen.

Es ist möglich, eine Datei an mehrere Kontakte gleichzeitig zu senden.