Hilfe Linux

Kann ich in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen?

Sie können in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen.

• Klicken Sie zum Konfigurieren von Voicemail in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen > Sprachnachrichten aus. Hier können Sie eine Ansage aufnehmen und festlegen, wann Anrufe als Sprachnachrichten angenommen werden.
  • Klicken Sie zum Konfigurieren der Anrufweiterleitung in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen >  Anrufweiterleitung aus. Hier können Sie festlegen, an welche Nummer und nach welcher Zeit unbeantwortete Anrufe weitergeleitet werden.

Weitere Informationen zu Voicemail und Anrufweiterleitung.