Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen?

Sie können in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen.

• Klicken Sie zum Konfigurieren von Voicemail in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen > Sprachnachrichten aus. Hier können Sie eine Ansage aufnehmen und festlegen, wann Anrufe als Sprachnachrichten angenommen werden.
  • Klicken Sie zum Konfigurieren der Anrufweiterleitung in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen >  Anrufweiterleitung aus. Hier können Sie festlegen, an welche Nummer und nach welcher Zeit unbeantwortete Anrufe weitergeleitet werden.

Weitere Informationen zu Voicemail und Anrufweiterleitung.