Kann ich in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können in Skype für Linux Voicemail sowie die Anrufweiterleitung nutzen.

• Klicken Sie zum Konfigurieren von Voicemail in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen > Sprachnachrichten aus. Hier können Sie eine Ansage aufnehmen und festlegen, wann Anrufe als Sprachnachrichten angenommen werden.
  • Klicken Sie zum Konfigurieren der Anrufweiterleitung in Skype für Linux auf Skype-Symbol und wählen Sie Optionen >  Anrufweiterleitung aus. Hier können Sie festlegen, an welche Nummer und nach welcher Zeit unbeantwortete Anrufe weitergeleitet werden.

Weitere Informationen zu Voicemail und Anrufweiterleitung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.