Hilfe Linux

Kann ich mit Skype für Linux Voicemail und Anrufweiterleitung verwenden?

Ja, Sie können sowohl Voicemail als auch Anrufweiterleitung mit Skype für Linux nutzen.

Klicken Sie auf das Skype-Menü Skype-Symbol, und wählen Sie Optionen > Sprachnachrichten. Hier können Sie eine benutzerdefinierte Nachricht aufnehmen und festlegen, wann Anrufe an die Mailbox weitergeleitet werden sollen.

Weitere Informationen zu Voicemail.

Klicken Sie auf das Skype-Menü Skype-Symbol, und wählen Sie Optionen > Anrufweiterleitung. Hier können Sie eine Nummer festlegen, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, und einstellen, wie lange es klingeln soll, bis der Anruf weitergeleitet wird.

Weitere Informationen zur Anrufweiterleitung.