Wie verwalte ich in Skype für Linux meine Privatsphäre-Einstellungen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können über die Privatsphäre-Einstellungen in Skype für Linux festlegen, welche Nutzer Sie kontaktieren können und welche nicht.

So konfigurieren Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen:

1. Klicken Sie auf und wählen Sie Optionen > Privatsphäre aus.

Die Option „Privatsphäre“ in Skype für Linux

2. Konfigurieren Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen entsprechend Ihren Wünschen. In der nachfolgenden Tabelle sind diese Einstellungen ausführlicher beschrieben.
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Weitere Informationen zum Thema Sicherheit in Skype.

Einstellung Beschreibung
Erlaube Anrufe... Mit dieser Option legen Sie fest, ob Sie von jedem oder nur von Personen angerufen werden können, denen Sie dies erlaubt haben. Wenn Sie als Onlinestatus SkypeMe! auswählen, sind immer Anrufe von jedem erlaubt.
Erlaube Chats... Mit dieser Option legen Sie fest, ob Sie von jedem oder nur von Personen Sofortnachrichten erhalten können, denen Sie dies erlaubt haben. Wenn Sie als Onlinestatus SkypeMe! auswählen, sind immer Sofortnachrichten von jedem erlaubt.
Chat-Protokoll speichern... Legen Sie fest, wie lange Ihr Chat-Protokoll gespeichert werden soll.
Mein Status darf im Netz veröffentlicht werden.

Wenn Sie einen alten Skype-Button auf Ihrer Website eingebunden haben, zeigt dieser Ihren Onlinestatus an. Besucher können Sie dann mit einem Klick auf den Button anrufen, auch wenn Sie nicht Anrufe von jedem erlaubt haben.

Wichtig: Die alten Skype-Buttons, die Ihren Skype-Status anzeigen, werden nicht mehr unterstützt.

Im Bereich für Skype-Buttons können Sie sich einen eigenen, persönlichen Button für Ihre Website oder Ihre Anwendung holen.

Anzahl meiner Kontakte anzeigen Mit dieser Option legen Sie fest, ob Ihren Kontakten angezeigt wird, wie viele Kontakte Sie haben (aber nicht deren persönliche Angaben).
Eingehende Anrufe automatisch annehmen Mit dieser Option legen Sie fest, ob alle eingehenden Anrufe automatisch angenommen werden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support