Ich habe einen Gratisgutschein eingelöst, warum erhalte ich eine E-Mail mit dem Betreff „Wir haben das erworbene Produkt geliefert“, wenn ich doch nichts gekauft habe? Wurde mir etwas berechnet?

Nachdem Sie einen Gutschein für kostenloses Skype-Guthaben oder ein Abonnement eingelöst haben, werden wir Ihnen zur Bestätigung des Kaufs eine E-Mail senden. Dies ist eine Standard-E-Mail, die jeder Kunde erhält, wenn an seinem Konto Änderungen vorgenommen wurden. Obwohl im Betreff der E-Mail „Wir haben das erworbene Produkt geliefert“ steht, machen Sie sich bitte keine Sorgen: Das Skype-Guthaben bzw. das Abonnement ist gratis und es wird Ihnen nichts dafür berechnet.