Ich habe einen Gratisgutschein eingelöst, warum erhalte ich eine E-Mail mit dem Betreff „Wir haben das erworbene Produkt geliefert“, wenn ich doch nichts gekauft habe? Wurde mir etwas berechnet?

Nachdem Sie einen Gutschein für kostenloses Skype-Guthaben oder ein Abonnement eingelöst haben, werden wir Ihnen zur Bestätigung des Kaufs eine E-Mail senden. Dies ist eine Standard-E-Mail, die jeder Kunde erhält, wenn an seinem Konto Änderungen vorgenommen wurden. Obwohl im Betreff der E-Mail „Wir haben das erworbene Produkt geliefert“ steht, machen Sie sich bitte keine Sorgen: Das Skype-Guthaben bzw. das Abonnement ist gratis und es wird Ihnen nichts dafür berechnet.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.