Problembehandlung bei Skype-Gutscheinen

Wenn Sie Probleme beim Einlösen Ihres Skype-Gutscheins oder Ihrer Prepaid-Karte haben, empfehlen wir Ihnen Folgendes:

1. Überprüfen Sie das Ablaufdatum des Gutscheins oder Belegs, um sicherzustellen, dass er noch nicht verfallen ist. Gutscheine sind 12 Monate ab dem Kaufdatum gültig.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Gutscheinnummer richtig – ohne Leerzeichen oder Bindestriche – eingegeben haben.
  3. Warten Sie eine Weile, und versuchen Sie es in ein paar Stunden oder am nächsten Tag noch einmal. Wenn Sie bereits mehrmals versucht haben, den Gutschein einzulösen, wurde Ihr Konto von unserem System möglicherweise gesperrt.

Wenn Sie Ihren Gutschein nach wie vor nicht einlösen können, wenden Sie sich mit möglichst vielen Informationen an den Skype-Kundendienst. Wir helfen Ihnen, das Problem zu lösen.