Hilfe Mac

Wie kann ich in Skype für Mac OS X Details eines Kontakts an einen anderen Kontakt senden?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können während einer Konversation die Details zu einem Kontakt an einen anderen Nutzer übertragen, damit dieser den Kontakt auch in seine Kontaktliste aufnehmen kann. Auf diese Weise können Sie ganz einfach dafür sorgen, dass alle Ihre Kontakte in Skype miteinander verbunden sind.

So senden Sie Kontaktdetails:

1. Beginnen Sie eine Konversation mit der Person, der Sie die Kontaktdetails senden möchten. Bei der Konversation kann es sich um eine Sofortnachricht, einen Sprachanruf oder einen Videoanruf handeln.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Büroklammer links unten im Chat-Fenster, und wählen Sie Kontakte senden....

Die nach einem Klick auf die Schaltfläche

Wenn Sie gerade einen Sprach- oder Videoanruf führen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen‟ Die Schaltfläche und anschließend auf Kontakte senden....

1. Geben Sie im Fenster Kontakte senden den Namen des Kontakts ein, den Sie senden möchten, oder suchen Sie ihn in der Liste, und doppelklicken Sie auf den Namen. Die ausgewählten Kontakte erscheinen im oberen Feld.

Der von Ihnen zum Senden ausgewählte Kontakt im oberen Feld

1. Klicken Sie auf Senden. Eine Sofortnachricht wird angezeigt, die bestätigt, dass der Kontakt gesendet wurde.

Das Fenster

Der Empfänger kann den Kontakt bzw. die Kontakte dann zu seiner Kontaktliste hinzufügen.