Warum werden das Facebook-Telefonbuch und die Registerkarte „Facebook“ nicht mehr angezeigt?

Das Facebook-Telefonbuch und die Registerkarte Facebook wurden in der neuesten Skype-Version entfernt, aber Sie können Ihre Facebook-Freunde immer noch genauso einfach per Skype kontaktieren.

Ihre Facebook-Kontakte werden auf der Registerkarte Kontakte angezeigt. Wenn Sie nur Ihre Facebook-Kontakte anzeigen möchten, klicken Sie auf den schwarzen Pfeil neben Alle und wählen Sie Facebook aus.

Die nach einem Klick auf den Pfeil neben „Alle“ auf der Registerkarte „Kontakte“ aus der angezeigten Liste ausgewählte Option „Facebook“

Ihre Facebook-Neuigkeiten werden nach wie vor unter Skype Home angezeigt. Sie können einen Freund von den Facebook-Neuigkeiten aus kontaktieren. Bewegen Sie dazu einfach Ihre Maus über die Aktualisierung des Freundes, den Sie kontaktieren möchten, und wählen Sie aus, wie Sie ihn kontaktieren möchten.

Erfahren Sie, wie Sie Skype mit Facebook verbinden und Ihre Facebook-Freunde kontaktieren können.

Weitere Informationen zu Anrufen und Sofortnachrichten an Ihre Facebook-Freunde per Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.