Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie bezahle ich mit Skrill (Moneybookers)?

Skrill ist ein Payment-Provider, die Sie für Skype Produkte sicher bezahlen kann. Skrill können Sie per Kreditkarte, Debit-Karte, Überweisung oder Ihrem Skrill eWallet Konto bezahlen.

Wenn Sie ein Skype Produkt mit Skrill vor bezahlt haben, werden Sie bei Bedarf Zahlungen mit Skrill für Ihre zukünftigen Skype Einkäufe machen. Dies bedeutet, dass jedes Mal, wenn Sie ein Skype Produkt kaufen, Sie können Sie mithilfe von Skrill mit nur einem Klick zu bezahlen sein werden.

Skrill Programmpauschalen für alle Skype-Features machen können, oder unsere automatische Aufladefunktion -Funktion können Sie einen Einkauf mit Skrill, um sicherzustellen, dass Sie nie Skype Kredit ausgehen und Anrufe tätigen können, wenn Sie möchten.

Lesen Sie mehr über Skrill als Zahlungsmethode auswählen.

Besuchen Sie Skrill* um herauszufinden, wie ein Skrill-Konto (kostenlos) zu öffnen.

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype Produkt ist:

1. Anmelden , um Ihr Skype Konto, wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Ihre Rechnungsadresse Name und Adresse und dann auf weiter.
  3. Wählen Sie unter Zahlungsoptionen Skrill.
  4. Lesen Sie und bestätigen Sie, dass Sie die Skype AGB verstehen, durch Ankreuzen der Checkbox angezeigt, dann klicken Sie auf weiter. Sie gelangen auf die Skrill-Website.
  5. Geben Sie Ihre Daten, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart (Kreditkarte oder Banküberweisung) und dann auf weiter.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Wenn Sie ein Skype-Produkt erworben haben, bevor Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden:

1. Anmelden Ihrem Konto, wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  2. Ändern Sie unter Zahlungsoptionen die Zahlungsart in Skrill. Klicken Sie auf ändern unter der Zahlstelle mit Abschnitt auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.
  3. Wählen Sie Skrill als Zahlungsmethode aus und dann auf weiter.

Selecting ‘Skrill’ from various payment options, then clicking ‘Next’.

1. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung wird angezeigt. Klicken Sie erneut weiter . Sie gelangen auf die Skrill-Website.

Wenn Sie den Kaufvorgang unterbrechen, Sie werden nicht belastet und Ihre Bestellung wird nicht verarbeitet. Nächste Mal, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, wird der Kauf fortgesetzt.

1. Melden Sie sich Ihrem Skrill-Konto.
  2. Wählen Sie die Skrill-Zahlungsmethode, die Sie verwenden möchten, geben keine Informationen auf dem Bildschirm, wie Ihre Kreditkartendetails angefordert und klicken Sie auf bestätigen.

Choosing a Skrill payment method from three options.

Bestätigung der Autorisierung, dies zu belasten und künftige Anforderungs-Zahlungen aus ausgewählten Skrill-Zahlungsmethode.

The Skrill’s ‘Pay-On-Demand Authorization’ screen for payments to Skype.

Wichtig: Die Zahlungsweise, die Sie ausgewählt haben bestimmt, wo Ihre zukünftigen Skrill Anforderungs-Zahlungen an Skype aus ausgeführt werden. Also, wenn Sie von meinem Guthaben Zahlenausgewählt, Ihre zukünftigen Anforderungs-Zahlungen von Ihrem Konto Skrill gelangen. Wenn Sie eine neue Kreditkarte verwendenauswählen, werden die Kredit- oder EC-Karte hier eingegebenen Ihre zukünftigen Zahlungen bei Bedarf entnommen werden.

Jedoch, wenn Sie eine andere Zahlungsmethode wählen, werden zukünftige Skrill Anforderungs-Zahlungen von Ihrem Konto Skrill getragen. Anforderungs-Zahlungen können nicht von Ihrem Bankkonto genommen werden (es sei denn, das Konto Deutsch ist) oder von American Express (AMEX) Karten.

Wenn Sie eine dieser Methoden ausgewählt, stellen Sie sicher, dass Ihr Kontostand Skrill hat ausreichende Mittel zur Deckung von Anforderungs-Zahlungen, die Sie in Zukunft machen.

Wenn Sie Ihre Skrill Anforderungs-Zahlungsmethode ändern müssen, alles, was Sie tun müssen, ist wiederholen Sie die obigen Schritte, um sicherzustellen, dass Sie die neue Zahlungsmethode erforderlich wählen. Dies wird die alte Anforderungs-Vereinbarung zu kündigen und eine neue wird eingerichtet.

• Klicken Sie auf weiterund dann bestätigen um machen Sie Ihre Zahlung und Skrill Anforderungs-Zahlungen als Ihre laufenden Zahlungsmethode eingerichtet.
  • Das nächste Mal, die, das Sie kaufen, können ein Skype Produkt (vorausgesetzt, Ihre Zahlungsmethode nicht zu ändern), Sie es mit nur einem Mausklick bezahlen. Registrieren Sie sich einfach Ihrem Skype-Konto, wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten und klicken Sie auf Jetzt kaufen , um sofort die Zahlung abzuwickeln.

Clicking ‘Buy now’ button to complete the payment.

Auch wenn Sie eine andere Zahlungsmethode wählen, können Sie wieder Skrill Anforderungs-Zahlungen:

1. Ihrem Skype-Konto Anmelden .
    2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
    3. Klicken Sie auf ändern unter der Zahlstelle mit Abschnitt auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.
    4. Wählen Sie die Zahlungsmethode Skrill (Moneybookers) unter bezahlen Sie mit Ihren gespeicherten Instrumente angezeigt, dann klicken Sie auf weiter.

Selecting ‘Moneybookers’ under ‘Pay with your stored instruments’, then clicking ‘Next’

5. Überprüfen Sie den angezeigte Betrag zu und dann auf Jetzt kaufen , um sofort die Zahlung abzuwickeln.

Lernen wie , Skype Kreditzu kaufen.