Wie bezahle ich per Skrill (Moneybookers)?

Skrill ist ein Zahlungsanbieter, der es Ihnen ermöglicht, auf sichere Weise für Skype-Produkte zu bezahlen. Sie können über Skrill per Kredit- oder Bankkarte, Banküberweisung oder über Ihr eWallet-Konto bei Skrill bezahlen.

Wenn Sie Skrill bereits für die Bezahlung von Skype-Produkten genutzt haben, können Sie Ihre künftigen Skype-Käufe per On-Demand-Zahlung abwickeln. Dies bedeutet, dass Sie bei allen nachfolgenden Käufen von Skype-Produkten mit nur einem Mausklick die Zahlung per Skrill veranlassen können.

Sie können Skrill für einmalige Zahlungen für beliebige Skype-Funktionen oder unsere automatische Aufladefunktion nutzen, um Käufe über Skrill abrechnen zu lassen. Auf diese Weise geht Ihnen niemals das Skype-Guthaben aus und Sie können nach Belieben Anrufe tätigen.

Weitere Informationen zur Auswahl von Skrill als Ihre Zahlungsmethode.

Besuchen Sie die Website von Skrill* und erfahren Sie, wie Sie ein Skrill-Konto eröffnen (kostenlos).

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn Sie das erste Mal ein Skype-Produkt kaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an und wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Namen und Anschrift für die Rechnung ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Wählen Sie unter den Zahlungsoptionen Skrill aus.
  4. Lesen Sie sich die Nutzungsbedingungen von Skype durch und bestätigen Sie, dass Sie sie verstanden haben, indem Sie das angezeigte Kontrollkästchen markieren. Klicken Sie anschließend auf Weiter. Sie werden zur Skrill-Website weitergeleitet.
  5. Geben Sie Ihre Kontodetails ein, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart (Kreditkarte oder Banküberweisung) aus und klicken Sie dann auf CONTINUE (WEITER).
  6. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt gekauft haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode, indem Sie unter den Zahlungsoptionen Skrill auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern.
  3. Wählen Sie Skrill als Zahlungsmethode aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Auswahl von ‘Skrill’ aus verschiedenen Zahlungsoptionen mit anschließendem Klick auf ‘Weiter’

1. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung wird angezeigt. Klicken Sie erneut auf Weiter. Sie werden zur Skrill-Website weitergeleitet.

Wenn Sie den Kaufvorgang unterbrechen, wird Ihnen nichts berechnet und Ihre Bestellung wird nicht ausgeführt. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem Konto anmelden, wird der Kauf fortgesetzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto an.
  2. Wählen Sie die gewünschte Skrill-Zahlungsmethode aus, geben Sie alle auf dem Bildschirm angeforderten Informationen wie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf CONFIRM (BESTÄTIGEN).

Auswahl von Skrill als Zahlungsmethode aus drei Optionen

Sie werden gebeten, die Genehmigung zur Abbuchung dieser und künftiger On-Demand-Zahlungen über Ihre ausgewählte Skrill-Zahlungsmethode zu bestätigen.

Der Bildschirm zur ‘Genehmigung von On-Demand-Zahlungen’ für Zahlungen an Skype

Wichtig: Die von Ihnen ausgewählte Zahlungsmethode bestimmt, wo Ihre künftigen Skrill On-Demand-Zahlungen an Skype abgebucht werden. Wenn Sie also Pay from my balance (Von meinem Guthaben abbuchen) ausgewählt haben, werden Ihre künftigen On-Demand-Zahlungen vom Guthaben Ihres Skrill-Kontos abgebucht. Wenn Sie die Option Use a new credit/debit card (Neue Kredit-/Bankkarte nutzen) auswählen, werden Ihre künftigen On-Demand-Zahlungen der Kredit-/Bankkarte belastet, deren Informationen Sie hier eingegeben haben.

Wenn Sie jedoch eine andere Zahlungsmethode auswählen, werden künftige Skrill On-Demand-Zahlungen vom Guthaben Ihres Skrill-Kontos abgebucht. On-Demand-Zahlungen können nicht von Ihrem Girokonto (es sei denn, das Konto wird in Deutschland geführt) abgebucht oder American Express-Karten (AMEX) belastet werden.

Wenn Sie eine dieser Zahlungsmethoden ausgewählt haben, müssen Sie darauf achten, dass Ihr Skrill-Kontoguthaben zur Deckung künftiger On-Demand-Zahlungen ausreicht.

Um Ihre Skrill On-Demand-Zahlungsmethode zu ändern, müssen Sie lediglich die oben beschriebenen Schritte wiederholen und die entsprechende neue Zahlungsmethode auswählen. Dadurch wird die bisherige On-Demand-Vereinbarung aufgehoben und eine neue eingerichtet.

3. Klicken Sie auf CONTINUE (WEITER) und dann auf CONFIRM (BESTÄTIGEN), um die Zahlung vorzunehmen und Skrill On-Demand-Zahlungen als Ihre aktuelle Zahlungsmethode einzurichten.

Wenn Sie das nächste Mal ein Skype-Produkt kaufen, können Sie die Zahlung mit einem einzigen Mausklick anweisen (vorausgesetzt, Sie haben die Zahlungsmethode zwischenzeitlich nicht geändert). Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an, wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Jetzt kaufen, um die Zahlung sofort vorzunehmen.

Die Schaltfläche ‘Jetzt kaufen’ zur Anweisung einer Zahlung

Selbst wenn Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen, können Sie Skrill On-Demand-Zahlungen erneut nutzen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich „Zahlungsart“ auf Ändern.
  4. Wählen Sie unter Zahlen Sie mit den gespeicherten Instrumenten die Zahlungsmethode Skrill (Moneybookers) aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Auswahl von ‘Moneybookers’ unter ‘Zahlen Sie mit den gespeicherten Instrumenten’ und Klick auf ‘Weiter’

5. Überprüfen Sie den angezeigten Betrag und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen, um die Zahlung sofort vorzunehmen.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.