Wie bezahle ich per Skrill (Moneybookers)?

Skrill ist ein Zahlungsanbieter, der es Ihnen ermöglicht, auf sichere Weise für Skype-Produkte zu bezahlen. Mit Skrill können Sie per Kreditkarte, Debitkarte, Banküberweisung oder Ihrem Skrill-eWallet-Konto bezahlen.

Wenn Sie zuvor bereits ein Skype-Produkt per Skrill bezahlt haben, können Sie bedarfsgesteuerte Zahlungen per Skrill für künftige Skype-Einkäufe vornehmen. Dies bedeutet, dass Sie bei jedem Kauf eines Skype-Produkts dieses mit einem einzigen Mausklick per Skrill bezahlen können.

Sie können Skrill für einmalige Zahlungen für beliebige Skype-Funktionen oder für unsere automatische Aufladefunktion nutzen, um Käufe per Skrill vorzunehmen. Auf diese Weise verfügen Sie immer über Skype-Guthaben und können nach Belieben Anrufe tätigen.

Weitere Informationen zum Auswählen von Skrill als Zahlungsmethode finden Sie hier.

Besuchen Sie die Skrill-Website*, um herauszufinden, wie Sie ein (kostenloses) Skrill-Konto eröffnen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie dann das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
    2. Geben Sie Rechnungsnamen und -anschrift ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
    3. Wählen Sie unter den Zahlungsoptionen Skrill aus.
    4. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen, und bestätigen Sie, dass Sie sie verstanden haben, indem Sie das angezeigte Kontrollkästchen aktivieren. Klicken Sie anschließend auf Weiter. Sie werden zur Skrill-Website weitergeleitet.
    5. Geben Sie Ihre Informationen ein, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus (Kreditkarte oder Banküberweisung), und klicken Sie anschließend auf WEITER.
    6. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt gekauft haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie dann das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
    2. Ändern Sie unter den Zahlungsoptionen die Zahlungsmethode in Skrill. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlungsmethode auf Ändern.
    3. Wählen Sie als Zahlungsmethode Skrill aus, und klicken Sie dann auf Weiter.

Skrill-Zahlungsmethode

1. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung wird angezeigt. Klicken Sie erneut auf Weiter. Sie werden zur Skrill-Website weitergeleitet.

Wenn Sie den Kaufvorgang unterbrechen, wird Ihnen nichts in Rechnung gestellt und Ihre Bestellung wird nicht verarbeitet. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem Konto anmelden, wird der Kaufvorgang fortgesetzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto an.
    2. Wählen Sie die gewünschte Skrill-Zahlungsmethode aus, geben Sie auf dem Bildschirm angeforderte Informationen ein, wie beispielsweise Ihre Kreditkartendaten, und klicken Sie auf BESTÄTIGEN.

Auswählen einer von drei möglichen Skrill-Zahlungsmethoden.

Bestätigen Sie die Autorisierung zum Abwickeln dieser und zukünftiger bedarfsgesteuerter Zahlungen über die von Ihnen ausgewählte Skrill-Zahlungsmethode.

Der Skrill-Bildschirm „Pay-On-Demand Authorization“ (Autorisierung bedarfsgesteuerter Zahlungen) zum Bezahlen von Skype-Produkten wird angezeigt.

Wichtig: Die gewählte Zahlungsmethode bestimmt, wie Ihre künftigen bedarfsgesteuerten Zahlungen von Skype-Produkten per Skrill abgewickelt werden. Wenn Sie beispielsweise Pay from my balance (Von Guthaben bezahlen) auswählen, werden Ihre künftigen bedarfsgesteuerten Zahlungen über das Guthaben Ihres Skrill-Kontos bezahlt. Wenn Sie Use a new credit/debit card (Neue Kredit-/Debitkarte verwenden) auswählen, werden Ihre zukünftigen bedarfsgesteuerten Zahlungen über die hier eingegebene Kredit- oder Debitkarte abgewickelt.

Wenn Sie jedoch eine andere Zahlungsmethode auswählen, werden künftige bedarfsgesteuerte Skrill-Zahlungen über das Guthaben Ihres Skrill-Kontos bezahlt. Bedarfsgesteuerte Zahlungen können nicht über Ihr Bankkonto (außer es handelt sich um ein deutsches Konto) oder über American Express-Karten (AMEX) abgewickelt werden.

Wenn Sie eine dieser Methoden ausgewählt haben, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Skrill-Konto ausreichend Guthaben für künftige bedarfsgesteuerte Zahlungen vorhanden ist.

Wenn Sie Ihre bedarfsgesteuerte Skrill-Zahlungsmethode ändern müssen, müssen Sie lediglich die obigen Schritte wiederholen und dabei die neue erforderliche Zahlungsmethode auswählen. Dadurch wird die alte Vereinbarung für bedarfsgesteuerte Zahlungen hinfällig und es wird eine neue Vereinbarung eingerichtet.

3. Klicken Sie auf WEITER und anschließend auf BESTÄTIGEN, um Ihre Zahlung vorzunehmen und bedarfsgesteuerte Skrill-Zahlungen als laufende Zahlungsmethode einzurichten.

Beim nächsten Kauf eines Skype-Produkts können Sie dieses mit einem einzigen Mausklick bezahlen (vorausgesetzt Sie ändern Ihre Zahlungsmethode nicht). Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an, wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Jetzt kaufen, um die Zahlung sofort durchzuführen.

Klicken auf die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ zum Durchführen der Zahlung.

Selbst wenn Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen, können Sie erneut bedarfsgesteuerte Skrill-Zahlungen verwenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
    3. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt „Zahlungsmethode“ auf Ändern.
    4. Wählen Sie die Zahlungsmethode Skrill (Moneybookers) aus, die unter Zahlen Sie mit den gespeicherten Instrumenten angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Weiter.
    5. Prüfen Sie den angezeigten Betrag, und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen, um die Zahlung sofort durchzuführen.

Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben finden Sie hier.