Hilfe Windows Desktop

Ich habe ein Problem bei der Nutzung von Skrill (Moneybookers)...

Wenn Sie Probleme bei der Bezahlung von Käufen über Skrill haben, können Sie in den Skrill-FAQs* weitere Hilfe finden oder sich direkt mit Skrill in Verbindung setzen.

Weitere Informationen über die Zahlung per Skrill.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten
 

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Zahlungsmöglichkeiten"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen