Ich habe ein Problem bei der Nutzung von Skrill (Moneybookers)...

Wenn Sie Probleme bei der Bezahlung von Käufen über Skrill haben, können Sie in den Skrill-FAQs* weitere Hilfe finden oder sich direkt mit Skrill in Verbindung setzen.

Weitere Informationen über die Zahlung per Skrill.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten
 

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: