Was ist die Skype Office Toolbar und wie funktioniert sie?

Die Skype Office Toolbar steht nicht mehr zum Herunterladen zur Verfügung, aber wenn Sie sie bereits installiert haben, können Sie sie weiterhin nutzen.

Über die Skype Office Toolbar können Sie Skype-Anrufe tätigen und Dateien, an denen Sie gerade arbeiten, an andere Skype-Nutzer senden.

Anrufe an andere Skype-Nutzer über die Skype Office Toolbar sind kostenlos. Für Anrufe an Mobil- und Festnetznummern benötigen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Microsoft Office 2000, XP und 2003: Nach der Installation steht die Skype Office Toolbar in einem separaten Menü in der Symbolleiste von Microsoft Word, Excel und PowerPoint zur Verfügung.

Microsoft Office 2007: Nach der Installation steht die Skype Office Toolbar auf einer separaten Registerkarte im Menüband von Microsoft Word, Excel und PowerPoint zur Verfügung:

Das Fenster „Skype Toolbar for MS Office: Select a country (Skype Toolbar für MS Office: Wählen Sie ein Land aus)

• Wählen Sie das gewünschte Land aus einer der angezeigten Dropdown-Listen aus oder geben Sie den Namen des Landes in das vorgesehene Feld ein.
  • Klicken Sie auf OK, um die neue Landesvorwahl als Standardeinstellung zu speichern.
  •

Wenn Sie die Skype Office Toolbar nicht mehr benötigen, können Sie sie wie folgt deinstallieren:

1. Windows Vista und 7: Klicken Sie auf Start, geben Sie “run” ein und drücken Sie die Eingabetaste.
      Windows XP: Klicken Sie auf Start > Run... (Ausführen...).
    2. Geben Sie “appwiz.cpl” ein und klicken Sie auf OK.
    3. Wählen Sie aus der Liste Skype Toolbar for Microsoft Office (Skype Toolbar für Microsoft Office) aus. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Remove (Entfernen) oder Uninstall (Deinstallieren) aus. Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Deinstallation der Toolbar zu bestätigen.
    4. Klicken Sie auf OK, um die Skype Office Toolbar zu deinstallieren