Wie kann ich die Skype E-Mail Toolbar anpassen?

Sie können Ihre Skype E-Mail Toolbar anpassen, um die verfügbaren Optionen ein- oder auszublenden.

1. Öffnen Sie Microsoft Outlook®.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Symbol in der Skype E-Mail Toolbar und wählen Sie Options... (Optionen...):

3. Klicken Sie auf Customize (Anpassen):

4. Je nachdem, wie Sie Ihre Toolbar anpassen möchten, stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

• Um ein Standardset von Optionen für die Toolbar anzuzeigen, wählen Sie Skype Default (Skype-Standard), All (Alle) oder Minimum. Im Fenster erscheint eine Vorschau der Optionen, die basierend auf Ihrer Auswahl in der Toolbar verfügbar sein werden.
    • Sie können in der Vorschau beliebige Schaltflächen von der Toolbar herunterziehen. Wenn Sie dies tun, wird ein X angezeigt:

• Ziehen Sie Optionen, die Sie als Schaltflächen hinzufügen möchten, aus dem Menü in die Toolbar der Vorschau.
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Anpassung zu speichern.