Wie kann ich die Skype E-Mail Toolbar anpassen?

Sie können Ihre Skype E-Mail Toolbar anpassen, um die verfügbaren Optionen ein- oder auszublenden.

1. Öffnen Sie Microsoft Outlook®.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Symbol in der Skype E-Mail Toolbar und wählen Sie Options... (Optionen...):

3. Klicken Sie auf Customize (Anpassen):

4. Je nachdem, wie Sie Ihre Toolbar anpassen möchten, stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

• Um ein Standardset von Optionen für die Toolbar anzuzeigen, wählen Sie Skype Default (Skype-Standard), All (Alle) oder Minimum. Im Fenster erscheint eine Vorschau der Optionen, die basierend auf Ihrer Auswahl in der Toolbar verfügbar sein werden.
    • Sie können in der Vorschau beliebige Schaltflächen von der Toolbar herunterziehen. Wenn Sie dies tun, wird ein X angezeigt:

• Ziehen Sie Optionen, die Sie als Schaltflächen hinzufügen möchten, aus dem Menü in die Toolbar der Vorschau.
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Anpassung zu speichern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.