Wie ändere ich im Skype Manager™ Informationen zu meinem Unternehmen?

Sie können Informationen zu Ihrem Unternehmen jederzeit ändern. Wenn sich beispielsweise die Adresse oder der Name Ihres Unternehmens ändert, können Sie diese Details im Skype Manager aktualisieren.

1. Klicken Sie oben rechts im Skype Manager auf Kontodetails anzeigen.
  2. Klicken Sie links im angezeigten Menü auf Unternehmensdetails.
  3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in einer Zeile, um Änderungen vorzunehmen:
    • Firmenname - der Name Ihres Unternehmens, der oben rechts im Skype Manager angezeigt wird.
    • Registriernummer - die Handelsregisternummer, die Ihrem Unternehmen bei der Anmeldung zugewiesen wurde. Sie können dieses Feld leer lassen, wenn Sie keine Registriernummer haben oder wenn Ihr Unternehmen nicht verpflichtet ist, eine solche Nummer zu haben.
    • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer - die Umsatzsteuernummer Ihres Unternehmens. Sie können dieses Feld leer lassen, wenn Sie keine USt-Id-Nummer haben. Wenn Sie beim Kauf von Skype-Guthaben eine USt-Id-Nummer für die EU angeben, wird Ihnen keine MwSt. berechnet. USt-Id-Nummern beginnen mit einem landesspezifischen Präfix gefolgt von maximal 12 alphanumerischen Zeichen oder Großbuchstaben.
    • Firmensitz - die im Handelsregister eingetragene Anschrift Ihres Unternehmens.
    • Rechnungsanschrift - die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens (diese Anschrift erscheint auf allen Ihren Rechnungen). Standardmäßig sind der Firmensitz und die Rechnungsanschrift identisch.

Wenn Sie Ihren Firmensitz bzw. Ihre Rechnungsanschrift auf eine Anschrift in den USA ändern, werden Sie in einem Dialogfeld über die Änderungen informiert, die eintreten, wenn Sie Ihren Skype Manager in den USA registrieren. Des Weiteren werden Sie aufgefordert, sich mit dem für die USA geltenden Skype-Endnutzer-Lizenzvertrag für Unternehmen und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype für Unternehmen in den USA einverstanden zu erklären.

4. Klicken Sie immer auf Speichern, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsfilmen auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Site.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.