Wie ändere ich meine Kontodetails in Skype Manager™?

Sie können Informationen zu Ihrem Konto jederzeit ändern. Wenn sich z. B. der Administrator oder die Adresse ändert, können Sie Ihre Kontodetails in Skype Manager aktualisieren.

1. Klicken Sie oben rechts in Skype Manager auf Kontodetails.
    2. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle in einer Zeile, um Änderungen vorzunehmen:
      • Kontodetails - der Name Ihres Administrators, der oben rechts in Skype Manager angezeigt wird.
      • Rechnungsanschrift - die Rechnungsanschrift Ihres Administrators. Standardmäßig sind Registrierungsanschrift und Rechnungsanschrift identisch.
    3. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie etwas geändert haben.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in einer Kurzanleitung, einem Nutzerleitfaden und verschiedenen Anleitungsvideos auf der Seite Leitfäden der Skype Support-Website.