Wie ändere ich in Skype Manager™ meine Kontodetails?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können Ihre Details jederzeit ändern. Wenn sich beispielsweise die Adresse oder Zahlungsdetails ändern, können Sie diese Details in Skype Manager aktualisieren.

1. Klicken Sie oben im Skype Manager-Dashboard auf den Gruppennamen.
    2. Klicken Sie im linken Bereich auf eine Option, die Sie aktualisieren möchten:
      • Gruppenprofil: Enthält den Namen, die Website, die Telefonnummer oder die Adresse Ihrer Gruppe.
      • Gruppeneinstellungen: Hier können Sie die Sprache, die Währung und Benachrichtigungen bei niedrigem Kontostand festlegen oder die Gruppe löschen.
      • Zahlungseinstellungen: Richten Sie das automatische Aufladen ein, kaufen Sie Skype-Guthaben, und legen Sie Kaufhöchstbeträge fest.
      • Gutschein einlösen: Geben Sie die Nummer eines Gutscheins ein, den Sie einlösen möchten, und wenden Sie ihn auf Ihr Konto an.
    3. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie eine Änderung vorgenommen haben.