Wie bekomme ich Skype für mein 3-Telefon?

Skype auf 3 ist auf den meisten 3-Telefonen verfügbar. So stellen Sie fest, ob Ihr Telefon mit der Skype auf 3-Anwendung kompatibel ist:

• Kunden im Vereinigten Königreich: Besuchen Sie die Webseite Check Skype on 3 works on your mobile* (Funktioniert Skype auf 3 auf meinem Mobiltelefon?) und wählen Sie aus den Dropdown-Listen Make (Hersteller) und Model (Modell) Ihres Telefons aus. Klicken Sie auf Submit (Senden), um festzustellen, ob Ihr Telefon kompatibel ist.
  • Kunden in der Republik Irland: Besuchen Sie den 3 Shop* und markieren Sie das Kontrollkästchen neben Skype®, um alle mit Skype kompatiblen Telefone anzuzeigen.

Eine vollständige Anleitung, wie Sie Skype auf Ihr 3-Telefon herunterladen, finden Sie auf der entsprechenden 3-Website:

Die Skype auf 3-Anwendung ist nur mit dem 3-Mobilfunknetz kompatibel. Sie verbraucht nur sehr wenig Energie des Akkus und die Nutzung im Vereinigten Königreich und in der Republik Irland ist kostenlos (es sei denn, Sie rufen Mobilfunk- oder Festnetznummern im Ausland an – dafür benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement).

Und keine Sorge, sollte Ihr Telefon nicht mit Skype auf 3 kompatibel sein – wir bieten viele weitere mobile Lösungen an. Sehen Sie sich einfach unsere Informationen unter Nutzen Sie Skype auch unterwegs an. Eine Alternative wäre die Einrichtung von Skype To Go™-Nummern für Ihr Mobiltelefon. Mit Skype To Go-Nummern können Sie mit Ihrem Mobiltelefon zu günstigen Skype-Tarifen Freunde und Familienmitglieder im Ausland anrufen.

Informieren Sie sich, ob Skype To Go an Ihrem Standort erhältlich ist, oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um es einzurichten.
Beachten Sie bitte: Zur Nutzung von Skype To Go benötigen Sie etwas Skype-Guthaben.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.