Wie können Kontakte meinem Gruppen-Anruf in Skype von einem Festnetztelefon oder Handy beitreten?

Damit andere Ihrem Gruppen-Anruf in Skype von einem Handy oder Festnetztelefon beitreten können, müssen sie Ihre Skype-Nummer anrufen. Sie können sie dann dem Gruppen-Anruf in Skype hinzufügen.

Weitere Informationen zu Skype-Nummern oder Gruppen-Anrufen.

Wenn Sie einem laufenden Gruppen-Anruf einen Anrufer hinzufügen möchten, der von einem Handy oder Festnetztelefon anruft, klicken Sie im Fenster für eingehende Anrufe auf Optionen> Zum Gruppen-Anruf hinzufügen.

Sie können auch Anrufe zusammenführen. Wenn Sie bei eingehenden Anrufen auf Annehmen klicken oder Kontakte einzeln anrufen, wird auf der Registerkarte Konversationen mehr als ein laufender Anruf angezeigt. Um Anrufe zusammenzuführen, ziehen Sie einfach einen Anruf in den anderen.

Im folgenden Beispiel würden Sie auf Charlie Kent klicken, die Maustaste gedrückt halten und auf James Cooper, Jiro Ishikawa ziehen.

Die zwei Anrufe, die in einem zusammengeführt werden sollen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.