Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie können Kontakte von einem Handy oder Festnetztelefon aus meinem Konferenzanruf in Skype beitreten?

Damit andere Ihrem Konferenzanruf in Skype von einem Handy oder Festnetztelefon beitreten können, müssen sie Ihre Skype-Nummer anrufen. Sie können sie dann dem Konferenzanruf in Skype hinzufügen. Sie können einen Konferenzanruf mit bis zu zehn (neun plus Sie selbst) führen.

Wenn Sie ein Handy verwenden, auf dem Skype installiert ist, können Sie dem Konferenzanruf einfach beitreten, indem Sie in der Skype-Anwendung einen Skype-zu-Skype-Anruf zum Moderator des Konferenzanrufs einleiten. Wenn Sie Host des Konferenzanrufs sind und einer der Teilnehmer Skype auf seinem Handy installiert hat, können Sie ihn auf dieselbe Weise hinzufügen.

Informieren Sie sich näher über Skype-Nummern oder Gruppenanrufe.

Wenn Sie einem laufenden Konferenzanruf einen Teilnehmer hinzufügen möchten, der von einem Handy oder Festnetztelefon anruft, klicken Sie im Fenster für eingehende Anrufe auf das Symbol Optionen (+) und anschließend auf Teilnehmer zu diesem Anruf hinzufügen. Beachten Sie, dass das Skype-Guthaben belastet wird (oder ein vorhandenes Abonnement zur Deckung der Kosten erforderlich ist), wenn Sie einen Teilnehmer hinzufügen, der von einem Handy oder Festnetztelefon anruft.

Sie können auch Anrufe zusammenführen. Wenn Sie bei eingehenden Anrufen auf Annehmen klicken oder Kontakte einzeln anrufen, werden auf der Registerkarte Konversationen mehrere aktive Anrufe angezeigt. Um Anrufe zusammenzuführen, ziehen Sie einfach einen Anruf, und legen Sie ihn auf dem anderen Anruf ab.

Im Beispiel unten würden Sie auf Charlie Kent klicken, und den Eintrag zu James Cooper, Jiro Ishikawa ziehen.

Die beiden Anrufe, die zu einem Anruf zusammengeführt werden sollen