Warum zeigt Skype eine Meldung mit einem Fehlercode an?

Meldungen mit Fehlercodenummern wurden in früheren Skype-Versionen angezeigt, wenn technische Probleme vorlagen.

In den neueren Skype-Versionen gibt es diese Meldungen nicht mehr. Wenn Sie eine Fehlercode-Meldung erhalten, stellt der Wechsel zur aktuellen Skype-Version die einfachste Möglichkeit dar, das Problem zu beheben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.