Warum zeigt Skype eine Meldung mit einem Fehlercode an?

Meldungen mit Fehlercodenummern wurden in früheren Skype-Versionen angezeigt, wenn technische Probleme vorlagen.

In den neueren Skype-Versionen gibt es diese Meldungen nicht mehr. Wenn Sie eine Fehlercode-Meldung erhalten, stellt der Wechsel zur aktuellen Skype-Version die einfachste Möglichkeit dar, das Problem zu beheben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: