Wie konfiguriere ich Skype zur Verwendung eines neuen Headsets, Mikrofons oder von Lautsprechern in Skype für Mac OS X?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie ein neues Headset, ein neues Mikrofon oder neue Lautsprecher oder auch USB-Headsets, USB-Telefone oder mehrere Soundkarten nutzen möchten, müssen Sie konfigurieren, welches Gerät Skype nutzen soll.

1. Klicken Sie in der Menüleiste von Skype auf Skype > Einstellungen und wählen Sie dann Audio/Video.

2. Wählen Sie in den Dropdown-Listen die entsprechenden Geräte für Audio-Eingabe (Mikrofon) und Audio-Ausgabe (Lautsprecher) sowie das Gerät, das klingeln soll, wenn Sie in Skype angerufen werden.
  3. Sprechen Sie in das Mikrofon, um zu sehen, ob die Lautstärkeanzeige aufleuchtet. Wenn dies der Fall ist, funktioniert Ihr Mikrofon ordnungsgemäß.

Standardmäßig werden Ihre Mikrofoneinstellungen automatisch angepasst. Sie können diese Option jedoch deaktivieren, indem Sie die Markierung vom Kontrollkästchen entfernen. Sie können die Lautstärke des Mikrofons auch manuell einstellen, indem Sie den Pfeil auf die gewünschte Lautstärke ziehen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät, das Sie als Kamera nutzen möchten, in der Dropdown-Liste Kamera ausgewählt ist. Wenn dies der Fall ist, sollte Ihr eigenes Videobild gleich unterhalb zu sehen sein.
  2. Tätigen Sie einen Testanruf, um festzustellen, ob Ihre Audioeinstellungen korrekt sind.

Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Audioeinstellungen finden Sie im Skype-Leitfaden zur Sound-Einrichtung.

Weitere Informationen zur Nutzung von Headsets, Mikrofonen und Lautsprechern mit Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.