Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Wie konfiguriere ich Skype zur Verwendung eines neuen Headsets, Mikrofons oder von Lautsprechern in Skype für Mac OS X?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie ein neues Headset, ein neues Mikrofon oder neue Lautsprecher oder auch USB-Headsets, USB-Telefone oder mehrere Soundkarten nutzen möchten, müssen Sie konfigurieren, welches Gerät Skype nutzen soll.

1. Klicken Sie in der Skype-Menüleiste auf Skype > Einstellungen, und wählen Sie dann Audio/Video aus.

2. Wählen Sie in den Dropdownlisten die gewünschten Geräte für Audioeingabe (Mikrofon) und -ausgaben (Lautsprecher) sowie das Gerät aus, das klingeln soll, wenn Sie in Skype angerufen werden.
  3. Sprechen Sie in das Mikrofon, um zu sehen, ob die Lautstärkeanzeige aufleuchtet. Wenn dies der Fall ist, funktioniert Ihr Mikrofon ordnungsgemäß.

Standardmäßig werden die Einstellungen für Ihr Mikrofon automatisch angepasst. Sie können diese Option ausschalten, indem Sie das Kontrollkästchen deaktivieren. Sie können die Mikrofonlautstärke auch manuell anpassen, indem Sie den Pfeil zum gewünschten Pegel ziehen.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät, das Sie als Kamera nutzen möchten, in der Dropdownliste Kamera ausgewählt ist. Wenn dies der Fall ist, sollte Ihr eigenes Videobild gleich unterhalb zu sehen sein.
  2. Führen Sie einen Testanruf durch, um festzustellen, ob die Audioeinstellungen korrekt sind.

Weitere Informationen zum Ändern der Audioeinstellungen finden Sie im Skype-Leitfaden zur Sound-Einrichtung.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Headset, Mikrofon oder Lautsprecher mit Skype verwenden.