Wie kann ich in Skype für Mac OS X mein USB-Telefon oder -Headset für Skype-Anrufe, für alle anderen Audioausgaben jedoch die Lautsprecher nutzen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

So verwenden Sie das USB-Telefon oder -Headset für Skype:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wählen Sie im Hauptmenü Skype> Einstellungen… und dann Audio/Video aus.
    3. Stellen Sie sicher, dass in den Dropdownlisten Mikrofon und Lautsprecher Ihr USB-Telefon bzw. -Headset ausgewählt ist.
    4. Vergewissern Sie sich, dass in der Dropdownliste Klingeln die Option Auf allen Geräten klingeln ausgewählt ist.

So konfigurieren Sie die Einstellungen auf Ihrem Mac für die Ausgabe von Audioausgaben über die Lautsprecher:

1. Klicken Sie auf Apple-Menü> Systemeinstellungen…, und wählen Sie dann Sound.
    2. Wählen Sie Ausgabe, und wählen Sie dann die entsprechenden Lautsprecher in der Liste der verfügbaren Geräte aus.

Sie können nun Anrufe über Ihr Telefon bzw. Headset führen, während alle Tonausgaben und Musik über die Lautsprecher Ihres Computers wiedergegeben werden.

Weitere Informationen finden Sie im Skype-Leitfaden zur Sound-Einrichtung.