Warum kann ich in Skype für Mac OS X die andere Person nicht hören?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Prüfen Sie zunächst, ob Ihre Lautsprecher angeschlossen und eingeschaltet sind. Wenn dies nicht hilft, finden Sie in der folgenden Tabelle weitere Lösungsvorschläge.

Problem Lösung
Funktionieren Ihre Lautsprecher ordnungsgemäß in Skype?

Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Einstellungen und wählen Sie dann Hinweise > Details.

Klicken Sie links neben Klang abspielen auf das kleine Lautsprechersymbol. Wenn Sie den abgespielten Ton hören können, funktionieren Ihre Lautsprecher ordnungsgemäß.

Um die Lautstärke der Lautsprecher einzustellen, klicken Sie rechts in der Menüleiste Ihres Computers auf das Lautstärkereglersymbol. Nutzen Sie den Schieberegler, um die Lautstärke passend einzustellen.

Wenn Sie überhaupt nichts hören, stellen Sie sicher, dass das Gerät, das Sie als Lautsprecher nutzen möchten, in Skype ausgewählt ist. Wählen Sie oben im Fenster Audio/Video. Stellen Sie sicher, dass in der Dropdown-Liste unter Lautsprecher das richtige Gerät ausgewählt ist.

Gehen Sie zurück zum Fenster Hinweise und versuchen Sie, entweder den Klang noch einmal abzuspielen oder einen Testanruf (Funktion: Echo / Sound Test Service) zu tätigen.

Ist der Ton ausgeschaltet? Vergewissern Sie sich, dass der Ton nicht ausgeschaltet ist, und drehen Sie den Lautstärkeregler an Ihren Lautsprechern auf.
Können Sie einen Testanruf tätigen? Wenn Sie nicht gerade einen Anruf führen, können Sie versuchen, einen Testanruf zu tätigen. Wenn Sie Ihre eigene Stimme aufnehmen und die Aufnahme hören können, liegt das Problem wahrscheinlich aufseiten der Person, die Sie anrufen. Wenn dies der Fall ist, bitten Sie die Person, dieser Anleitung zu folgen.
Nutzen Sie beide die neueste Skype-Version? Sowohl Sie als auch die Person, die Sie anrufen, müssen die aktuelle Skype-Version installiert haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Skype-Version Sie nutzen, lässt sich dies problemlos feststellen.

Wenn keiner der obigen Vorschläge zur Behebung des Problems führt, erhalten Sie hier weitere Hilfe zur Sound-Einrichtung in Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.