Kann ich in Skype für Mac OS X unerwünschte Anrufe an meine Skype-Nummer blockieren?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie über Ihre Skype-Nummer  unerwünschte Anrufe erhalten, besteht die Möglichkeit, bestimmte Nummern zu blockieren, um derartige Anrufe zu unterbinden. Sie können dies über Ihre Privatsphäre-Einstellungen in der Skype-Anwendung festlegen. Dies ermöglicht Ihnen, Anrufe abzuweisen, deren Rufnummernanzeige deaktiviert ist bzw. die nicht von einer in Ihrer Kontaktliste gespeicherten Nummer stammen.

So ändern Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen in Skype für Mac OS X:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Skype> Einstellungen...
  3. Wählen Sie den Reiter Privatsphäre.
  4. Wählen Sie unter Anrufe über Skype-Nummer zulassen: eine der folgenden Optionen:

• Von jedem: Alle eingehenden Anrufe sind erlaubt.
    • Nur von bekannten Nummern: bezieht sich auf Anrufe, bei denen die Rufnummernanzeige nicht unterdrückt ist.
    • Nur von Kontakten: erlaubt Anrufe von Personen in Ihrer Kontaktliste, für die Telefonnummern gespeichert sind.

Wenn weiterhin unerwünschte Anrufe über Ihre Skype-Nummer eingehen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.