Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Kann ich in Skype für Mac OS X unerwünschte Anrufe an meine Skype-Nummer blockieren?

Wenn Sie über Ihre Skype-Nummer  unerwünschte Anrufe erhalten, besteht die Möglichkeit, bestimmte Nummern zu blockieren, um derartige Anrufe zu unterbinden. Sie können dies über Ihre Privatsphäre-Einstellungen in der Skype-Anwendung festlegen. Dies ermöglicht Ihnen, Anrufe abzuweisen, deren Rufnummernanzeige deaktiviert ist bzw. die nicht von einer in Ihrer Kontaktliste gespeicherten Nummer stammen.

So ändern Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen in Skype für Mac OS X:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Skype> Einstellungen...
  3. Wählen Sie den Reiter Privatsphäre.
  4. Wählen Sie unter Anrufe über Skype-Nummer zulassen: eine der folgenden Optionen:

• Von jedem: Alle eingehenden Anrufe sind erlaubt.
    • Nur von bekannten Nummern: bezieht sich auf Anrufe, bei denen die Rufnummernanzeige nicht unterdrückt ist.
    • Nur von Kontakten: erlaubt Anrufe von Personen in Ihrer Kontaktliste, für die Telefonnummern gespeichert sind.

Wenn weiterhin unerwünschte Anrufe über Ihre Skype-Nummer eingehen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.