Hilfe Mac

Wer kann mir eine Sprachnachricht senden? (Mac)

Wenn Sie Sprachnachrichten aktiviert haben, bestimmen Ihre Privatsphäre-Einstellungen, wer Ihnen eine Sprachnachrichten senden kann. Wenn Sie Ihre Privatsphäre so konfiguriert haben, dass nur Personen, die Sie kennen, Sie anrufen können, gilt dies auch für eingehende Sprachnachrichten. Wenn Ihre Einstellungen Anrufe von jedem zulassen, dann kann jeder Ihnen eine Sprachnachricht hinterlassen.

So können Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen anzeigen oder ändern:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype, und wählen Sie Einstellungen...

2. Wählen Sie unter Anrufe erlauben: die Option jeder oder Kontakte.